Guenter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Tolle Anlage mit ausgesprochen guter Küche

Bungalowanlage rund um 2 grosse Pools gebaut für ca 800 Gäste. Max. 2 Stock im großem Haus ansonsten einstöckige Bungalows.Große Zimmer im Landesstil, mehrere Betten vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Wasserhähne nach englischem Stil veraltet. Auch z.T. geruchsbelästigung durch Abflüsse. Wir hatten All inclusive. Viele Franzosen, Italiener und Slowenen. Es ist gut englisch zu kennen. Die Anlage ist behindertengerecht und sehr freundlich. Handyerreichbarkeit gegeben. Telefonkosten sehr hoch. 3 Min. kosteten 5 Euro. Es gibt aber Telefonzellen die sehr günstig sind. Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut aber wie gesagt - IMMER 2/3 herunterhandeln. Es gibt Geschäfte mit Fixpreisen da geht nichts, daneben ist aber ein Händler wo schon erwähnte Regel gilt. Wir hatten 8 Tage das schönste Wetter und es wurde aber im heißer. Am ersten Tag 25, am letzten 35 Grad C. Eigene Medikamente, Sonnenbrillen, Schmiermittel nicht vergessen.

• Zimmer groß und sauber. Vielleicht Armaturen zu erneuern. Auch in Stoßzeiten (morgens und abends) könnte mehr Wasser sein (vielleicht sollte man Pumpen einbauen) wir wohnten im vermutlichen zuerst gebauten Haus ganz am Rande der Anlage im 2. Stock (sonst haben alle Bungalows nur einen Stock) und hier war das Wasser zu wenig. Von der geruchsbelästigung die nicht überall war wurde schon oben geschrieben. Die Zimmer waren alle Familienzimmer mit genug Betten. Stromversorgung gut.

• Gut
  • Großer Speisesaal mit Buffetessen. Sehr gut und umfangreich. Ital. Chefkoch mit hervorragenden Kochkenntnissen. Da wir AI gebucht hatten gab es Getränke in Hülle und Fülle und die Speiseangebote vom italienischen bis zum tunesischen, vom Risotto über die Pizza bis zur Basta, vom Fisch über das Lamm bis zu Schwein gab es alles, Zuspeisen von den Nudeln über versch. Kartoffel und Reis gab es alles. ebenso das Mehlspeisenbuffet war übervoll und perfekt. Es war salz- und fettarm und sehr geschcmacksvoll gekocht. Preise auch günstig aber wir hatten ja AI. Trinkgeld sollte man etwas geben, da es einerseits die Freundschaft fördert und andererseits diese Leute sehr wenig verdienen und nur kleine Gehälter haben.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. wie schon gesagt, englisch ist gefragt. Zimmer super sauber und ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder, Beschwerden und Reparaturen werden sofort erledigt. Arzt auf Verlangen immer erreichbar. Sanitäter 24 Stunden vorhanden. Ich hatte (war Reiseleiter von 51 Personen) 2 Krankheitsfälle. Hier mußte privat gezahlt werden. Zwischen 60.-- und 90.-- Euro inkl. Medikamente. Es ist angebracht eine Rechnung zu verlangen und das Geld bei unserer Krankenkasse zurück zufordern. Ein Vertrag zwischen den beiden Länder besteht nicht. Kinderclub mit Betreuung vorhanden.

• zum eigenen Strand ca. 100 Meter. Die nächsten größeren Ortschaften sind ca 14 km weit weg, aber mit den überaus günstigen (gelben) Taxis gut erreichbar. Da eine Touristenzone - ist ca. alle 100 m ein Hotel.. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde daher keinerlei Lärmbelästigung. Ausflugmöglichkeiten nicht sehr viel. Ev. eine Inselrundfahrt zum Museum oder vom Hafen aus empfehlenswert die Piratenfahrt mit Animation und Mittagessen. Auch eine Einkaufsfahrt (ev. mit Taxi ca 2 TD) nach Midoun ist angebracht. Unbedingt den verlangten Preis um 2/3 herunterhandeln, dann hat man gut gekauft.

• Gut

Vom Sport gibt es alles. Die Show Bühne ist täglich in Betrieb. Für mich war die Animation zu viel und zu laut (Geschrei der Anim.) aber das ist Geschmacksache: Geschäfte und Boutiquen und Supermarkt vorhanden sonst außerhalb der Anlage. Pools (2 für Erw und 2 für Kids) und Strand sauber und in Ordnung. Liegen mit Auflage in der Anlage gratis. Am Strand auch nur die Auflage kostet 1 TD pro Tag und Liege. Auch eine Getränkebar (gratis für AI Urlauber9) ist am hoteleigenen Meeresstrand.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006