- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie ein gelungener Urlaub für Eltern und Jugendliche (15 J.). Die Betreuung für die Jugendlichen war super. Eine Quadtour am freien Tag der Animateure hat unseren Mädels gut gefallen. Es kam keine Langeweile auf. Dank auch an P. und seine Geduld beim Erklären des Archery. Er motiviert und freut sich mit bei den kleinen Erfolgen der Urlauber. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe mit allen Gästen und sorgt für das nötige Magiclife-Flair. Essen gibt es ständig und immer in einer guten Qualität. Das Dessert-Büfett ist die Verführung pur. Ein großes Lob von uns, denn diese "Geister" arbeiten im Hintergrund. Das Management (und ich meine das Management - rote Poloshirts) teilt die Freundlichkeit des Personals und der Animateure nicht. Hier haben wir schon Besseres erlebt. Schade eigentlich, denn auch sie sollten am Urlauber interessiert sein. Ein Grüßen beim Vorbeigehen wäre nett und das kam bei 2 Wochen Urlaub und mehreren Begegnungen auf den diversen Wegen nicht vor. Dafür benötigt man keine Fremdsprachenkenntnisse. Diese waren beim Personal gut - man kam mit deutsch und englisch immer irgendwie zurecht. Hier war das Bemühen im Vordergrund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut