⸻ In unserem Urlaub haben wir zwei ganz besondere Menschen kennengelernt: die beiden Animateure des Hotels. Von der ersten Begegnung an haben sie uns mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Energie angesteckt. Sie schaffen es, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen – mit ihrer Herzlichkeit, ihrem Humor und der Leidenschaft für das, was sie tun. Ob bei Spielen, Shows oder einfach im Gespräch zwischendurch: Sie nehmen sich Zeit, hören zu und bringen uns zum Lachen. Ihre Offenheit und Freude sorgen dafür, dass man sich nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein Freund fühlt. Wir möchten den beiden von Herzen danken – für die unvergesslichen Momente, die gute Stimmung und dafür, dass sie unseren Urlaub noch schöner gemacht haben, als wir es erwartet hätten. Besonders beeindruckend haben mich Kiki, tiffany, Haydar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kimberly Melek |
Liebe Kim, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Kiki, Tiffany und Haydar deinen Urlaub so besonders gemacht haben. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter – sie werden sich riesig darüber freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach