Wir (4 Freunde) waren im März 2008 im Penelope Beach Garden. Wir können alle geschlossen sagen, das dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Letztes Jahr waren wir auf dem Festland, aber das Penelope Beach ist um weiten besser - auch Djerba allgemein. Aber Vorsicht - wir haben den Fehler gemacht und haben uns eine Kamel Tour mitanschließender Verkaufsshow aufquatschen lassen, wo wir dann auch nach strich und Pfaden abgezogen worden sind. Dennoch das Hotel ist Top - die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Sternen gemäß. Alle zwei Tage frische Handtücher und immer ein lächeln vom Personal. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich das für jeden was zu bieten hatte. Die Hotelanlage mit den zwei Pools, sind sehr gepflegt und man sieht immer irgendwelches Personal das alles in Ordnung hält. Die Animation war auch okay, wenn man nein gesgat hat ließen einen die Animature auch in Ruhe. Alles im Allem ein sehr erholsamer Urlaub und jeden zu empfehlen der einfach mal in der Sonne ausspannen will.
Zimmer waren in einem Top Zustand, jeden Tag wurde es ordentlich gemacht - alle zwei Tage frische Handtücher
Top - sehr abwechslungsreich und vor allem gepflegt
Immer freundlich und immer ein lächeln auf dem Gesicht
Transferzeit zum Hotel so ungefähr 40 Minuten, zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss.
sehr gepflegt - es gibt zwei Pools - ich empflehle den hinteren - kurze Wege zur Bar und vor allem dort wenig Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |