Ein schön angelegtes Hotel wo Sauberkeit gross geschrieben wird (täglich, bzw. ständig wird alles gereinigt). Rund um die Uhr gibt's Drinks und Essen, ein reichhaltiges Angebot von A-Z ist das selbstverständlich. Die Gästestruktur ist recht gut verteilt, von Familien mit Kindern bis zu Senioren gibt es alles. Etwas störend haben wir die vielen Gäste empfunden, die nur zum "Fressen und Saufen" da waren und mit ihrem unästetischen Aussehen (ungepflegte Kleidung, Fettleibig und mit unangemessener Kleidung) rumlagen oder zum Essen erschienen. Sehr störend haben wir auch die Raucher empfunden und die Tatsache, dass Nichtrauchern draussen sehr wenig Platz eingeräumt werden. Wer Badeferien oder sportliche Aktivferien buchen will, der ist hier richtig. Wer das Land kennen lernen will, der sucht sich wohl besser etwas weg vom grossen Tourismus.
Obwohl die Anlage nicht mehr ganz neu ist, sind die Zimmer in Top-Zustand. Wir haben 2 Doppelzimmer mit Beistellbettern gebucht und waren beide immer prima sauber.
Für unseren Geschmack war die Küche gut, auf die Dauer vielleicht etwas fettig. Aber das Buffet war immer sehr schön aufgemacht, eine grosse Auswahl hatte man auch. Etwas störend haben wir empfunden, dass der Küchenstil sehr stark an Deutschland angepasst war und zu wenig landestypisch gekocht wurde. Bei der grossen Auswahl fiel das allerdings nicht gross ins Gewicht, gab es doch immer was leckeres (nicht europäisches).
Absoluter Top-Service! Das Personal spricht und versteht fast alle wichtigen Sprachen und war immer sehr freundilch. Hier gab es nix zu meckern!
Die Lage des Hotels ist gut, die Entfernung zum Strand war auf die Dauer ein wenig gross (ca. 300m). Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, wir haben sie aber nicht gross genutzt, da Djerba ausserhalb von Hotelanlagen nicht empfehlenswert ist. Die Strassen sind sehr dreckig und das Land übersäät mit Plastikabfällen. Die Müllabfuhr funktioniert an gewissen Orten offenbar nicht mehr...
Auch hier kann man nur eine Top-Note vergeben. Absolute Klasse Leistung, was das fast 30 Köpfige Animateuren-Team täglich hinlegte. Auch die Kleinen Kinder zwischen 4 und 10 wurden Top und liebevoll betreut. Sportmöglichkeiten gab es viele, vorallem Tennis und Wassersport wird hier gross geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Mischa |