Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großem Angebot (for u m.)

Wir waren im Juli 2024 im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, da wir uns zum Einen entspannen wollten, zum Anderen jedoch auch die Möglichkeit von verschiedenen Freizeitangeboten nutzen wollten. Genau dies haben wir dort geboten bekommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet mit allem was man benötigt.

• Es gab immer eine sehr vielfältige Auswahl beim Essen und zudem drei Restaurants, welche man jeweils ein Mal kostenlos besuchen durfte. Trotz der großen Auswahl im normalen Speisesaal, war der Geschmack leider nicht ganz so gut, jedoch trotzdem nicht ungenießbar. Man hatte zur Mittagszeit beispielsweise eine gute Ausweichmöglichkeit in einem Restaurant beim Aquapark gefunden, bei welchem das Essen gut schmeckte.

• Der Service war mega! Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und sind sofort auf die jeweiligen Wünsche eingegangen.

• Gut
        • Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand, als auch das Wasser sind einfach traumhaft und einfach nur liebenswert.

Das Hotel hatte ein großes Fitness-/ Freizeitangebot! Von Bogenschießen, Beachvolleyball und Fußball bis hin zu Tennis und Darts und noch vielen weiteren Aktivitäten wurde uns eine große Auswahlmöglichkeit geboten. Wir haben es leider nicht geschafft alle Angebote zu nutzen, weshalb wir nur von einigen berichten können. Wir haben in unserem Urlaub an dem Anfänger Tenniskurs bei M. teilgenommen und sehr viel mitgenommen. M. ist ein sehr freundlicher, lustiger und zudem guter Trainer gewesen. Er hat sich gut auf die Leute im Kurs eingestellt und das Training dementsprechend angepasst und es trotz der extremen Hitze erträglich und schön gemacht. Auch wenn der Kurs bereits sehr früh am Morgen begonnen hat, konnte er einen motivieren das Beste zu geben. Nach seinem Training bekommt Lust selbst mit dem Tennisspielen anzufangen. Deshalb ist es auf jeden Fall sehr empfehlenswert während ihres Aufenthalts in diesem Hotel einen seiner Kurse zu besuchen. M. you're the best!! Die Zumba- und Workoutkurse wurden von verschiedenen Leute durchgeführt und waren immer wieder anstrengend, jedoch auch sehr schön. Bei allen Angeboten wurde zudem immer darauf geachtet, dass alle genug Wasser bekommen haben und sich jederzeit wohlfühlen.

Alter von Kindern:16+
            Dauer:2 Wochen im Juli 2024
            Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt und für die konstruktive Bemerkungen. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Dein Lob leiten wir gerne an alle. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage