Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub jedoch mit Mängel

Die Hotelanlage ist sehr groß und nur 20min vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Das Magic Life Hotel liegt neben einem sehr party motivierten Hotel --> viel laute Musik Das Hotel ist sehr sauber.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Betten wurden oft dekoriert und wenn man Kleidung am Bett liegen lässt wird daraus auch Deko gemacht :) Die Klimaanlage war im Hauptgebäude fast unnötig. Wir hatten die ganze Woche die Vorhänge zu und so war es angenehm kühl. In der Nacht war unsere Klima immer ausgeschaltet. Freunde von uns waren in Bungalows in denen es um einiges wärmer war. Hier war die Klimaanlage oft im Betrieb. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, der sogar einige deutsche Sender hatte. Die Minibar wird nur einmal in der Woche aufgefüllt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein paar verschiedene Spezialitätenrestaurants. Alle Restaurants machen während dem Ramadam erst um 19. 30 auf, was jedoch kein Problem für uns war. Nur am ersten Abend waren wir um 20.00 Uhr im Restaurant und wir mussten auf einen Tisch warten. Wir saßen sehr oft auf der Terrasse, da die Atmosphäre im Inneren nicht die Beste war - nicht gerade angenehme Musik, Menschenmenge, Gefühl wie in einer Halle Das Essen war OK, natürlich nicht wie zu Hause aber trotzdem essbar. Das Angebot an Speisen war sehr groß - es war immer etwas für Kinder dabei wie z. B Pommes, Nudeln, .. ABER einmal buchten wir einen Abend im Spezialitätenrestaurant "Baia". Man kann einen Tag zuvor reservieren ab neun Uhr in der Früh. Um viertel 10 waren wir dort und bekamen gerade noch einen Platz. Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Essen, jedoch warteten wir eine halbe Stunde auf die Vorspeise, die nicht lecker war. Nach insgesamt einer Stunde bekamen wir die Hauptspeise obwohl wir eigentlich noch Suppe bestellt haben. Sie haben uns gesagt, dass sie die Suppe vergessen haben. Die Hauptspeise war auch nicht wirklich gut. Die Nachspeise kam dann recht schnell - das Tiramisu noch gefroren und das Zitronensorbee schmeckte sehr künstlich

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und beinahe jeder konnte Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gab genug Animationsprogramm wie z.B.: Boccia, Volleyball, Mountainbiken, ... Die ganze Woche wurde vom Meer eine Menge an Seegras an den Strand gespült, so dass am Vormittag bei Ebbe manchmal Berge von Seegras am Strand lagen. Man merkte, dass die anderen Hotels diese Berge beseitigten und es bei uns liegen blieb. Deshalb beschwerten wir uns, jedoch stellten sich die Angestellten unwissend und dumm. Es wurde natürlich nicht weg geräumt.

• Da die Hotelanlage sehr groß ist, sind die Entfernungen zum Strand verschieden. Am zweiten Tag bekamen wir verschiedene Angebote bezüglich Ausflüge. Wir machten eine Jetski Tour zu Delfinen, jedoch waren keine da :( und machten einen Ausflug an den Rand der Sahara, den ich auf jeden Fall weitern empfehlen kann.

Es gibt verschiedene Pools, die nicht direkt nebeneinander sind. Es gibt zum Beispiel einen Pool mit Rutschen und Musik, der hauptsächlich für Kinder da ist und so die anderen Gäste nicht gestört werden. Am Strand waren immer freie Liegen vorhanden und es gab auch eine Strandbar. Der Strand und das Meer waren bis auf das Seegras schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011