Wir wollten 10 Tage Familienurlaub mit unseren Söhne 1 und 4 Jahre machen. Mit der kurzen Flugzeit war es für uns super. Natürlich kann man ein paar Sachen verbessern, aber im grossen und ganzen war es super. Grosses Aaabbbbeerrr für uns mit 2 kleinen Kindern. Es ist nicht wirklich entspannend am Strand Sandburgen zu bauen, da ständig Kamele und Pferde vorbei kommen (ca. Alle 2 Minuten) sie Nutzen es als Attraktionen und die Tiere Kacken auf den Sand. Somit ist der Weg von den Liegen ins Meer mit Tretmienen voll. Die Kinder können nur an den Liegen im trockenen Sand spielen. An den Stellen zum Meer muss man durchgehend aufpassen, dass die Kamele und Pferde nicht zu nahe kommen oder die Kinder eine schnelle Bewegung machen. Dieses Problem wurde während des Urlaubs bereits 2 Mal moniert. Gefühlt laufen die Nur am Magic Life Strand und am Nebenhotel hin und her.
Wir haben gut geschlafen, jedoch war die Sauberkeit nicht so toll. In den 2 Bädern (1x Dusche und 1x WC) und über die Eingangstüre kamen Ameisen. Wir haben es 3x gemeldet und nichts wurde getan. Bwkutze Gläser mit Wasser wurden nicht geleert oder eben gereinigt. Zudem hatten wir die halbe Zeit nur 2 grosse Handtücher bei 4 Personen. Spinnenweben waren auch sichtbar. Ebenso der 1 Sessel wurde nie weggerückt oder darunter gewischt. (Alles trotz Trinkgeld am 3. Tag) Geschlafen haben wir gut.
Essen war immer sehr lecker. Getränke vor allem Softrinks wie Fanta, Sprite und Cola fehlte oft die Kohlensäure und es schmeckte abgestanden. (Getränke werden in Flaschen ausgeschenkt).
Personal Poolbar, Eis, Pfannkuchen, Köche, Entertainer waren einfach spitze. Personal / Kellner Magico Hauptrestaurant waren ca. 25 % gut und haben gefragt was man trinken möchte und ob man einen Babystuhl benötigt. Bei den anderen mussten wir oft ewig warten und selbst Getränke bestellen, wir wurden nicht gefragt. Wenn man sich hinsetzt mit Baby wird nicht gefragt ob man einen Babystuhl will, sonder man muss ihn bitten den Kellner oder selbst holen.
Fahrzeit. 45 Minuten mit dem TUI Bus.
Entertainment Freizeitangebote waren super. Vor allem Aqua Fitness am Vormittag und Kinderclub. Fitnessstudio war sie naja. Räder waren die meiste Zeit defekt. Geräte teils beschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Animation, der Kinderclub, das Essen und einige unserer Servicebereiche gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es Probleme mit der Sauberkeit, den Ameisen, der Zimmerausstattung, den Getränken und am Strand durch die Tiere gab. Deine Hinweise haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass die schönen Erlebnisse trotzdem zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Social Media Team TML Penelope Beach