Es war eine wunderschöne Woche mit vielen netten Menschen und Animateuren. Besonders unsere Teens Club Chefin Saskia war eine der nettesten Personen, die ich kennenlernen durfte. Sie war immer für uns Teens da und hat viel mit uns gelacht. Abends beim Programm konnte man super mit ihr tanzen, genauso wie mit anderen Animateuren wie Levke – eine unglaublich offene und liebe Person, mit der man immer Spaß haben kann. Auch die Kids-Animateurinnen Ewa und Lina waren super herzlich und man konnte sich toll mit ihnen unterhalten. Das Hotel bietet außerdem viele sportliche Aktivitäten, z. B. Beachvolleyball mit Gomez, der mich immer motiviert hat und auch Anfängern alles gut erklärt. Auch beim Bogenschießen mit Willi und anderen Aktivitäten war es immer spannend. Es war eine tolle Zeit im Hotel und besonders im Teens Club, wo man viele coole Leute kennengelernt hat. Ein großes Dankeschön an Saskia, die alles dafür getan hat, dass wir eine schöne Zeit hatten – egal, wie warm es war. T steht für Teens 🤍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank für das positive Feedback.Wir freuen uns, dass du unsere verschiedenen Animationsaktivitäten dank unseres enthusiastischen und motivierten Teams genossen hast.Wir stellen sicher, dass wir diese Bewertung an sie weiterleiten.Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach