Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Reinfall! Prospekt vs. Realität :-(

Schlecht

Schade! 😢 Nach einem wunderschönen Urlaub im Magic Life Masmavi letztes Jahr haben wir diesmal leider einen massiven Fehlgriff mit dem TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gemacht! Das Hotel ist ein rundes Package wenn man ein durschnittliches 3* Hotel erwartet. Die Zimmer sind massiv abgewohnt und keinesfalls 2020 wie angegeben "komplett" renoviert worden. (siehe Bilder). Die Sauberkeit in den Zimmern unzufriedenstellend. Das Essen ist qualitativ/geschmaklich ok wenngleich sehr einfach im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs. Das Speisenangebot, also die Auswahl, ist stark eingeschränkt und sehr enttäuschend. Die Außenanlagen/Poolanlagen sind absolut in Ordnung und der Strand und das Meer sind sehr schön. Die MitarbeiterInnen sind sehr aufmerksam, serviceorientiert und freundlich. Die Qualität des Clubs passt allerdings nicht ansatzweise zu dem selbstbewussten Preis den Magic Life hier aufruft.

• Schlecht
  • - Zimmerwechsel inkl. DOWNGRADE (!) am ersten Tag da die Klimaanlage in unserem Zimmer (Suite Superior, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnbereich) lt. Techniker seit Langem defekt war! Man hat uns also anreisen lassen obwohl man wusste dass die Leistung nicht erbracht werden kann und auch kein Ersatz in der Kategorie verfügbar sein wird. - Die "angeblich" 2020 komplett renovierten Zimmer sind komplett abgewohnt, nicht sauber und reparatur- bzw. sanierungsbedürftig. Bilder sind vom Anreisetag. - Abgeschlagene Möbel, schmierige Wände, fehlende Möbelstücke/Möbelteile, wacklige Lehnen, tropfnasse/korrodierte Klimaanlage (Bakterien!) inkl. feuchte Trockenbaudecke mit schwarzem Schimmel neben der Klima, ausgerissene Scharniere, herabhängende Türen, verstopfte Abflüsse (30min für 4cm Wasser), verschmierte Möbelstücke, verdreckte Fugen, desolate Elektrotechnik, extrem laute Klimaanlagen (dutzende Videos), defekte Türe (Minibar) wurde in 11 Tagen nicht repariert! Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen über. Siehe Bilder Anreisetag.

• - Essen war geschmacklich großteils in Ordnung wenngleich auch von sehr, sehr einfacher Qualität im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs. Wir haben aber auch mehrfach Hühnerfleisch bekommen das teilweise roh und noch blutig war!! Siehe Bilder. - Inakzeptabel war aber die Speisenauswahl im Hauptrestaurant. Diese war minimal im Vergleich zu den meisten anderen Clubs der Gruppe. 5 Stationen mit Hauptspeisen mit entweder einer Fisch oder einer Fleischspeise und dazu 2-3 Beilagen ist einfach nicht akzeptabel für einen Magic Life. Zusätzlich gabs dann noch 1 Pizzastation und Spaghettistation. Themenspezifisch manchmal noch im Außenbereich ein Fisch und/ oder Fleischangebot. Das sind im Summe bestenfalls 20-25% des Speisenangebots z.B eines Magic Life Masmavi aber auch anderer Magic Life Clubs! Das Poolrestaurant war nochmals massiv eingeschränkt. Im Spezialitätenrestaurant Downtown bekam meine Frau als Vorspeise Nachos aus der Tüte mit Streukäse aus der Tüte und Ketchup. Kalt/unzubereitet! Nichts! 🙈 Siehe Bilder. Meine Kinder bekamen Nudeln mit einer "Sauce" aus, mit Wasser verdünntem Ketchup. Das war schon sehr frech.

• Die Mitarbeiter sind das einzige Asset des Hotels. Durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anlage ist grundsätzlich in Ordnung. Die Pools sind ok aber die Anzahl der Liegen passt nicht annähernd zur Anzahl der Gäste. Schöner, feinsandiger, gepflegter Strand und schönes Meer mit sauberem Wasser.

• Gut

Alles erwartungsgemäß und in den üblichen Standards von Magic-Life. WLAN/WIFI: - vollständig ungesichertes, offenen Netzwerk (Screenshots vorhanden) mit entsprechend hohem Risiko! Der komplette Datenverkehr kann hier problemlos mitgelesen werden. Platzierung möglicher Schadsoftware all inclusive🙈 - davon abgesehen war das WLAN ohnehin kaum verfügbar und auch vollkommen instabil. (hunderte Screenshots... ja hat mich genervt! 😉) - an Nutzung von Babyphons mit WLAN-Technik war nicht zu denken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mario

Hallo Mario, es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, wo angebracht, unsere Leistungen weiterhin auszubauen. Das Team des TUI MAGIC LIFE Penelope arbeitet hart daran unsere Gäste zufriedenzustellen. Viele Grüße, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage