- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war für tunesische Verhältnisse wohl recht sauber und groß. Wir hatten mit unseren 3 Jungs (12-15 Jahren) zwei Zimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Diese Zimmer waren zwar schon sehr abgewohnt, dafür aber echt zweckmäßig. Wir hatten genug Platz - zwei Bäder, zwei Balkone und zwei seperate Eingänge. Essen gab es (im Gegensatz zu anderen Magic Life Clubs) nicht durchgehend und uns fehlte auch die Stände mit Obst,... Vom Publikum her war es ein sehr schöner Urlaub. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Franzosen und die Engländer musste man eben ertragen. Für Familien mit kleineren Kindern ganz ok. Mit Teenies eher nicht zu empfehlen. Für die gibt es Abends ab ca. 18.00 Uhr gar nichts mehr. Urlaub war ganz ok, würden aber nicht noch mal hin gehen.
Unsere Zimmer waren zweckmäßig, ausreichend groß und wurden immer sauber geputzt. Die Minibar war ein Mal aufgefüllt, danach nicht mehr. Die Möblierung ist schon sehr abgewohnt.
Nach 4 Tagen ist man eigentlich schon genervt von dem immer gleichen (vielleicht etwas anders servierten bzw. beschriebenen essen. Wir waren mit 5 Personen und 4 mussten nach ein paar Tagen wegen Magen-Darm Beschwerden zum Arzt. Und wir waren da leider keine Ausnahme. Das Hauptrestaurant glich eher einer Kantiene. Es war nicht sehr gemütlich. Die Themenabende wurden nur sehr spärlich umgesetzt. An der Wunderbar gab es keine Flaschen Cola, Fanta,... um mit aufs Zimmer zu nehmen. Was wir seither bei ML immer hatten. Sehr negativ viel uns die Shisha-Bar auf. Sie war wirklich sehr schön und so setzten wir uns am Anfang gleich mal rein. Es war dort niergends vermerkt, bzw. wurde uns gesagt, dass dies keine inklusiv Leistung ist. Erst nach ein paar Tagen (und nach Nachfragen unsererseits) wurde uns dies mitgeteilt. Naja, Schade...
Zimmerreinigung - sehr gut Freundlichkeit des Personals - sehr gut Beschwerden hatten wir keine. Den Arzt mussten wir auch in Anspruch nehemen wegen Magen-Darm Probleme. Uns wurde auch gleich geholfen. Handtuchservice sehr schlecht. Nur ein Stand auf dem ganzen Gelände, machte um 11.00 Uhr schon zu. Dann wieder von 14.00 bis 18.00 Uhr. Sind da was anderes von ML gewohnt.
Entfernung zum Flughafen waren rd. 35 mind. Völlig OK. Das Land auserhalb der Anlagen ist schrecklich. Total vermüllt, heruntergekommen,.... Wir haben eine Quadtour durch das Land gemacht. War super, allerdings ist das Land wirklich eine Zumutung. Einmal gesehen - reicht völlig aus.
Strand war sauber, das Meer gut. Die angebotenen Sportmöglichkeiten waren ganz ok. Banana-Boot fahren hätte uns gefallen, wenn man etwas größere Fahrten gemacht hätte. Einmal rausfahren, umdrehen und wieder reinfahren. Naja, etwas langweilig. Liegestühle waren immer belegt. Die Strandbar machte Punkt 18.00 Uhr zu. Leider war Abends dort nichts mehr los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Joachim |