Gepflegte Anlage, engagiertes Team, auf Sonderwünsche (glutenfreies Essen) wird eingegangen! Top für Kinder! Empfehlenswert! (Nicht vergessen, man ist in Afrika-ich mag das ;))
Klimaanlage vielleicht nicht für jeden ausreichend.
Für die glutenfreien Mahlzeiten ist extra immer der Chefkoch gekommen und hat uns auch individuell Gerichte zubereitet. Weder bei der glutenfreien Ernährung aufgrund Zöliakie, noch bei der normalen Ernährung hatten wir Darm Probleme-also Qualität top, geschmacklich sollte auch für jeden etwas dabei sein.
Klare Empfehlung für die Wassersportstation wenn man vom Strand links raus geht (Parasailing, Jetski...)
Engagiertes Team, zB Hamza und Rafael
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Clau |
Hallo Clau, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbracht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Damit Ihre Worte nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihre Anmerkungen gerne mit unserem ganzen Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach