Ein tolles Wohlfühlhotel an einem traumhaften Strand mit einem spitzen Entertainmentteam
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett im Haupthaus mit Sicht auf den activity Pool. Dieses war für uns drei ausreichend groß, neu, sauber und auch sehr schön eingerichtet.
Das Essen war immer super lecker und sehr vielseitig. Die Auswahl war stets sehr groß. Auch die Spezialitäten Restaurants konnten einmal die Woche kostenlos gebucht werden. Hierbei haben wir jedoch nur aufgrund der geringeren Zeit das Downtown und die Trattoria ausprobiert. Dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Am Strand, in der Beachbar, gab es noch einen Sandwich Corner. Dort konnte man sich leckere Sandwiches belegen lassen.Mittags gab es außerdem im Pool Restaurant einfache Snacks während im Magico Restaurant das volle Essenangebot genutzt werden konnte.
Der Service war überwiegend herausragend.Das Personal war immer sehr freundlich trotz der anstrengenden Arbeit bei den sehr heißen Temperaturen. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und auch der Service von Soffiene dem Tui Reiseleiter, der uns den Wechsel zum TUI MAGIC LIFE möglich machte war, einfach spitze. Vielen Dank an das gesamte Team.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand mit karibischen Feeling. Es geht sanft ins wunderschöne türkisblaue Wasser und ist daher für Familien und auch kleinen Kindern geeignet. Ansonsten erinnert die Umgebung eher an die Wüste.Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten.
Es gibt mehrere Pools, unter anderem ein activity Pool ein rutschen Pool und Kinderpools. Der Spabereich war nett, könnte aber durch eine weitere Dekoration schöner gestaltet werden. Jedoch handelt es sich hierbei um einen fremdanbieter, so dass das Hotel hierauf kein Einfluss hat. Love die der Sparberater war sehr nett und hat uns sehr gute Massagen vermittelt TUI, magic Live besticht durch sein absolutes top Entertainment. Hierfür lieben wir dieses Konzept und sind dankbar, dass wir bei zwölf Tagen Djerba noch acht Tage TUI magic Life erleben durften. Das Entertainment Team ist ein Traum.Sie sind hochmotiviert und absolut professionell, liebenswert und witzig. Und das immer trotz der heißen Temperaturen. Mein Dank geht an alle d.h. an Belu, Jason, Bruno, Yassine, Rafael, Cäcilia, Shayne, Hamza und Micah. Ihr wart super bei allem, was ihr getan habt. Ob nun Power Aerobic, Zumba oder Aqua Fitness sowie sämtliche Partys, eure Shows. Es war einfach toll, mit euch zu feiern und Sport zu machen. Ich werde euch sehr vermissen. Ein großer Dank geht auch an Lilly, die Teens Animateurin und auch Joelle, die den Teens einen unheimlich tollen Aufenthalt bereitet haben und unseren Sohn einfach glücklich gemacht. Bleibt alle so wie ihr seid!!Ihr seid spitze!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, velen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach