Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt super Magiclife-Urlaub

Gut

etwas in die jahre gekommende anlage , wird aber lfd renoviert und soll wohl diesen winter auch eine grundrenovierung bekommen. zimmer sind aber in gutem zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt. ein tip noch: nehmt was rotes und weißes zum anziehen mit.......

• Gut
  • zimmer etwas älter aber sehr gepflegt. zimmerservice sehr gut

• Gut
  • das essen war einfach nur super!!!! das betrifft sowohl die qualität wie auch die riesige auswahl. wir waren ausschließlich im hauptrestaurant und selbst da gab es in den elf tagen kaum wiederholungen.

• Gut
  • insgesamt betrachtet ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit. aufgrund der guten fremdsprachenkenntnisse des personals gab es auch keine sprach/verständnisbarrieren. einzige ausnhame bei der freundlichkeit war leider ein großer teil des personals im hauptrestaurant, verbesserungsvorschläge beim management angebracht wurden, sind sofort mit viel engagement umgesetzt worden.

• hotel liegt fast direkt am strand alles sehr gut fußläufig zu erreichen. dennoch verläuft sich die anzahl der gäste sehr schön in der großen anlage , so dass man keinen eindruck des" zu vollseins" hat.

supermegagut. echter magiclifestandard!!! eine große auswahl an sportarten auch viele neue, die man zu hause so gar nicht kannte (z.b. skikken oder kangoojump) aber auch viele bekannte aktivitäten. an dieser stelle einen riesen dank an carina . wassersportangebot auch sehr gut, leider hat in sachen surfen das wetter nicht so mitgespielt. trotzdem hat der rest an wassersport einen riesen spaß gemacht. hier unser dank insbesondere an khaled .insgesamt ein tolles animationsteam! weiter so und danke selcuk

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Mirko