Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Fantastischer Familienurlaub

Hier kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber mit einer entspannten Atmosphäre. Alle Hoteleinheiten sind schnell zu erreichen. Die Essenszeiten sind sehr großzügig und die Gäste sehr angenehm (vorwiegend Franzosen, Italiener). Bitte die Telefonzelle außerhalb benutzen (neben dem SuperMarket). Immer schön handeln, das ist hier Volkssport. Nur Angebote über die Reiseleitung buchen und die blaue Lagune besuchen. Zeitungen mitnehmen (hier gibt es nur wenige deutschsprachige Magazine). Einen schönen Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß - alles in einem sehr guten Zustand, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Meer und dem gegenüberliegenden Hotel. Lärmbelästigung gab es nur selten, wenn etwas lautere Gäste auf ihre Zimmer gingen.

• Gut
  • Unsere Mahlzeiten gab es im großen Hotelrestaurant, sehr sauber und angenehm. Die Esensauswahl war sehr groß, auch wenn es nicht 100% unseren Geschmack getroffen hat, war doch immer etwas für uns dabei. Getränke gab es reichlich, nur leider fehlten uns schmackhafte Säfte. Außerdem gab es noch eine Hotelbar und eine Poolbar (die mit etwas Trinkgeld auch alkoholische Getränke ausschenkte).

• Das Personal war sehr freundlich und mit einem Sprachmix aus deutsch, französisch und englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gesäubert (dem Personal schon am ersten Tag etwas mehr Trinkgeld geben, dann kümmern diese sich die ganze Urlaubszeit bestens um das Wohlbefinden - auch den Kellnern im Restaurant). Alle waren stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu machen.

• Bis zum Strand sind es ungefähr 400m, dieser wirklich traumhaft ist, sauber und natürlich türkisblau :-). Mit dem Taxi (sehr kostengünstig) waren wir auf dem Markt in Midoun, was ich sehr weiterempfehlen kann, die Verkäufer sind sehr aufdringlich aber die vielen Gewürze (Safran, Ingwer,...) haben mich dafür entschädigt. Unser Ausflug zu der Blauen Lagune (der weiße Hai) war ebenfalls fantastisch, bitte bei den Preisen handeln. Auch Jetski fahren und am Strand reiten kann ich nur empfehlen.

• Gut

Den ganzen Tag über war das Animationsteam im vollen Einsatz und unterhielten die Gäste vorzüglich aber nicht aufdringlich. Die Animateure sind sehr witzig und vielseitig, auch das Abendprogramm im Amphitheater gestalteten diese mit. Kamelreiten, Pferdereiten, Jetski, Wasserball, Fussball, Tennis, Volleyball,...und vieles mehr standen jeden Tag auf dem Programm. Die Poollandschaften waren für die Kids wie geschaffen - unser kleiner hat hier das Schwimmen gelernt und fast den ganzen Tag im Pool verbracht (es war auch bei dieser Hitze nicht anders möglich).

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007