super tolle weitläufige Anlage.Wir hatten eine Suite und ich kann nur sagen,PRIMA. Es waren ca. 40qm und wir hatten 3 Räume. Großzügiger Wohnraum mit großem Flachbild -TV und Kleiderschrank.2 Schlafzimmer.Eines mit 2 zusammengestellten Betten (war das kleinere Zimmer) und 1 mit großem KingSize Bett. Beider Schalfzimmer mit kleinem Flachbild-TV. Großes Bad und großer Balkon mit Sicht auf das Meer. Die Zimmer wurden täglich gründllich gereinigt. Erstaunt war ich über das bunt gemische Puplikum Deutsche,Franzosen,Holländer,Engländer (zu der Zeit als wir dort waren) Es waren alle Altersklassen vorhanden. Ebenso Singles mit und ohne Kind,Familien und Senioren.
es gibt ein großes Hauptrestaurant, 3 ala carte, Poolrestaurant,Poolbar und Strandbar. Wir wren mit dem Essen immer sehr zu frieden. Wirklich abwechslungsreich und trotzdem immer für jeden etwas dabei. Das Dessertbuffet immer eine(auch mehr) wert. Kaum zu wiederstehen :-) Es gibt immer jeden Tag landestypische Gerichte. Es ist auch immer gut beschriftet was es zu essen gibt. Wir waren immer sehr zu frieden.
sehr freundliches Personal. Der Service dauerte zwar manchmal etwas länger ,aber es lag immer im Rahmen .Ich empfand das Personal als sehr zuvorkommend. Wünsche wurden immer ohne gerne erfüllt. Die Reinigung der Zimmer war immer 1a. Die Kinderbetreuung war Gold wert. Hanna und Nina sind nicht bezahlbar. Mein Sohn (6Jahre) hat sich so wohlgefühlt er hat so geweint als wir uns verabschieden mussten. Es wird sogar ein gemeinsames Abendessen für die Kids angeboten. Da müssen die nicht dran teilnehmen,meiner hat es aber genossen mit den anderen Kinder zu essen. Also wer mit Kindern reist wird seine wahre freude haben.
Vom Flughafen dauerte der Transfer 25 min. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und günstig mit Bus oder Taxi zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts zu sagen ,da hatten wir im Club so viel von ,die mussten wir nicht ausserhalb suchen. Ausflüge werden viele angeboten ,können alle im Hotel gebucht werden. Die Ausflüge zur Krokodilfarm würde ich nicht noch mal buchen. Da lieber selber mit dem Bus/Taxi oder Kutsche hinfahren. Ist im Hotel viel zu teuer.
Das Freizeitangebot ist kaum zu toppen. Die Animateure sehr nett aber nie aufdringlich. Aber immer hilfsbereit. Der kostenlose WIFI Zugang reichte von der Lobby bis zum Pool. Auch hier war alles immer sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Silvia |