Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Teenagern

Unser Hotelzimmer hatte sehr gute Betten und wurde immer sehr gut geputzt. Das Essen war in Ordnung. Regionale Speisen waren ein Erlebnis und gut gewürzt, europäische Speisen sehr geschmacksneutral. Die Spezialitätenrestaurants waren eine Enttäuschung, wobei in der Trattoria der Service sehr gut war, so dass wir die Speisen, die nicht das gehalten haben, was die Karte ausgewiesen hatte, verziehen haben. Der Strand selber war sehr schön, die Strandbar hat leider immer recht pünktlich Schluss gemacht, so dass man zur schönsten Zeit am Strand (nach 17 Uhr) leider kein Getränk mehr bekommen hat, ausgenommen an den Sundowner Tagen. Das war immer sehr schön. Unsere Teenager sind mehrfach erfolglos zu den Teens Treffen gegangen, haben aber auch so gut Kontakte geknüpft und waren insgesamt mit dem Urlaub sehr zufrieden. Wasserball fand leider nicht immer statt, aber Volleyball haben sie jeden Tag gespielt. Das Wassersportteam war sehr freundlich, aber weniger engagiert, als wir es aus der Türkei kannten. Monieren möchten wir die Sauberkeit in der Wunderbar. Die Tische waren immer schmierig, so dass wir sie immer selber abputzen mussten, um dort spielen zu können, auch, wenn genug Zeit gewesen wäre, um die Tische abzuputzen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einer netten Anlage. Gern wieder Magic Life

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken dir für dein positives Feedback, das wir mit dem Rest unserer Teams teilen werden.Wir haben auch alle konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage