Der Club ist sehr gepflegt, toll gelegen, alle sind sehr freundlich, aber immer authentisch und niemals aufgesetzt. Der Strand ist sehr schön, sicherlich einer der schönsten Strandabschnitte auf Djerba, klares, warmes Meerwasser. Keine nervenden Händler am Strand. Das abgegliederte Spa auf der Anlage ist Weltklasse, was Mister-Tippi-Toppi Lotfi verspricht, wird von den Damen dort eindrucksvoll - und preiswert - umgesetzt und gehalten. Hervorzuheben sind sicher die Sportmöglichkeiten am Strand - Beachtennis bei Brandon - sowie das gesamte Entertainment-Team - DJ Sam und die Tänzerinnen Tiffany und Hannah - aber auch beispielsweise der überaus charmante und witzige Chardwi (?) von der Beachbar, der einem immer das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein. Natürlich gibt es auch Dinge, die nicht so toll sind, sei es die völlig überflüssige Chill-Out-Area direkt neben dem lauten und nervigen Nebenclub oder die Bahnhof-Atmosphäre im Hauptrestaurant. Auch merkt man, dass speziell im Bereich des Services deutlich weniger Personal im Einsatz war als noch im vorherigen Jahr. Und es gab zwei Wochen lang keine Cola Zero und keiner wusste warum?! Und der Club ist eindeutig in die Jahre gekommen, da sollte man einiges restaurieren, sanieren, verändern und zeitgemäßer werden, wobei gerade das den Charne des Clubs ausmacht, nämlich Urlaub unter Freunden zu verbringen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch auch beim dritten Mal wieder rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen, euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach