Sehr großzügige, äußerst gepflegte Anlage. Das Areal ist so gut angelegt, dass man die vielen Menschen gar nicht bemerkt. Keine Warteschlangen beim Essen und Trinken! Die Anlage wurde rund um die Uhr gepflegt (Gärtner, Poolwarte, WC,....) All inklusive war wirklich All inklusive!!! Sehr viele französisch sprechende Gäste, der Rest waren Deutsche und Österreicher!
Die Zimmergröße war sehr angenehm. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Strand. Man merkt das die Zimmer schon etwas abgewohnt sind z.B. Kasten, aber man versuchte dies durch nette Deko bzw. extreme Sauberkeit wieder auszugleichen, was auch sehr gut gelingt. Minibar war gut gefüllt, Klimaanlage funktionierte tadellos, Ungeziefer war weit und breit keines zu sehen, da es dazu zu sauber war.
1 Hauptrestaurant "Magico" und 3 Spezialitätenrestaurant und min. 4 Bars! Essen war so gut, dass unsere Familie mit "Übergepäck" nach Hause gefahren ist. Spezialitätenrestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, da das Hauptrestaurant jeden Tag verschiedene Themenabende hatte und somit wirklich alles abgedeckt wurde. Es ist lediglich empfehlenswert beim Essen einen Platz im Freien zu bevorzugen, da es drinnen eher einer hallenähnlichen Atmosphäre glich, welche aber versucht wurde durch verschiedenste Dekorationen zu verbessern.
Das Personal war stets freundlich, man wurde immer gegrüßt! Grundkenntnisse in Deutsch sind vorhanden, Englisch und Französisch ist überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man es gar nicht verlangt. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht und Beschwerden hatten wir auch keine!
Lage ist optimal - nur 30min vom Flughafen - ohne Fluglärmbelästigung - SUPER! Strand nur durch Uferpromenade getrennt - 2min Gehweg!!! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten werden außerhalb der Anlage nicht benötigt, da das Hotel alles bietet. Kleiner Shop täglich geöffnet, 1x in der Woche kleiner Bazar, 6x in der Woche am Abend Showprogramm; Ausflugsmöglichkeiten werden von freiwilligen "externen" Mitarbeitern des Hotel angeboten. Jetski, Kamelreiten, Quadfahren,.....
Jede Menge Angebote, dass man beinahe schon in Streß kommt. Das Entertainmentmanagment unter der Leitung von Engin und seinem tollen Stimmungsmacher Kaan war einfach super. Animierend aber nicht aufdringlich. Die Shows sind einfach der Wahnsinn!!! Unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt und wir konnten sie beruhigt in der Anlage ihre eigenen Wege gehen lassen, da sie bestens aufgehoben waren bzw. überall Sicherheitsleute positioniert waren,dass man sicher wirklich äußerst behütet vorkam. Liegen und Sonnenschirme waren überall ausreichend vorhanden. Strand megatoll, Aquapark megatoll!!! Viele Wassersportmöglichkeiten, Duschen und WC´s wurden ständig saubergehalten; Internet wurde von unseren Teens nicht genutzt, weil sie dafür einfach keine Zeit hatten!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Thomas |