Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für einen Magic-Life-Club ist es eher eine „kleinere“ Anlage, was wir aber sehr positiv (z.B. beim Essen im Magico) empfunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig. Die Ausstattung ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Da die Anlage nicht so groß ist, sind kurze Wege von allen Zimmern gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig und hat eine große Auswahl angeboten. Besonders gefallen haben uns aber die unterschiedlichen Themenrestaurants (Tunesisich, Italienisch und Indisch). Toll, dass deren Besuch im Preis enthalten ist!
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben wirklich einen klasse Job gemacht. Sie haben viel Leidenschaft für Ihren Beruf gezeigt und auch viel Kontakt zu den unterschiedlichen Gästen gesucht. Besonders positiv möchte ich Zia, Luiz, Jose, Johanna und Mehdi hervorheben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
Lieber Tim, Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir besonders unser kulinarisches Angebot, die Themenrestaurants und die gepflegte Anlage gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte zu unserem Animationsteam .Dein Lob geben wir gerne an Zia, Luiz, Jose, Johanna und Mehdi weiter. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach