Olla la.(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Eigentlich ein toller Club, aber

Bei der Anreise zum Hotel wurden wir vom Fahrer aufgefordert das Gepäck am Hotel selbst aus dem Bus zu räumen. Wir hatten ältere Gäste dabei. Das habe ich dann für Sie übernommen und der Fahrer hatte beim abholen vom Flugplatz schon Geld von uns gefordert, weil er es ja in den Bus gelegt hatte. Schon ziemlich frech. Im Hotel selbst war alles sehr sauber, das Essen war leider jedesmal lau warm. Selbst wenn es gerade „frisch“ aus der Küche kam. Die Beschilderung beim Essen waren leider immer wieder verkehrt, entweder hat der Name nicht zur hingestellten Buffet gepasst oder das vegetarische Essen war nicht wie angeschrieben vegetarisch. Der Orangensaft war absolut ungenießbar, die Automaten von den alkoholfreien Getränken hatten alle nicht wirklich funktioniert. Bis zu 4 Minuten dauerte es, bis ein Getränk aus der machine kam. Und dann hat die Kohlensäure in der Cola gefehlt. Das gleich galt leider auch den 3 Kaffeeautomaten. Wahnsinnig, wie Tröpfchenweise der Kaffee rauskam. Das Personal war dafür richtig flott und gut drauf. Immer sehr höflich und gut gelaunt. Meine Beanstandung, was eine Nadel im Bett zu suchen hatte, kam man wiederum von der Rezeption nicht nach und hat sich diesbezüglich auch nie bei mir entschuldigt. Obwohl ich mir die Hand blutig aufgekratzt hatte. Aber interessiert hat es keinen. Für Urlauber die gerne Sport treiben wollen, ist die Anlage super geeignet. Die Urlauber die etwas von Land und Leute sehen wollen, ist es das falsche Hotel. Da zu weit weg von Straßen und Häusern um auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Leider war Ramadan Ende zu unserer Zeit. Daher haben alle Souvenirläden, Geschäfte, Massage, Whirlpool etc. am Freitag komplett geschlossen oder waren abends ab 17/18 Uhr nicht mehr geöffnet. Das Wetter war eine Katastrophe, aber dafür können die Angestellten von TUI und des Hotels nichts dafür. Ich werde keinen Urlaub dort buchen. Das Land ist so verschmutzt dass es wirklich nicht ertragbar ist, sich das anzuschauen. Sehr schade und traurig für die Menschen die dort wohnen und leben.

• Restaurant & Bars

• Service