- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befand sich in einer guten Verfassung. Gäste sind überwiegend wie in ganz Tunesien Franzosen. Ich fand das Hotel auch sehr familienfreundlich. Also ich würde im Hotel nicht telefonieren. Direkt gegenüber ist ein Callshop da ist es wesentlich günstiger.
Das Zimmer war recht sauber und die Möbel überraschenderweise nicht abgenutzt.
Das Essen war nicht so toll aber ich habe immer was zu Essen gefunden. Ein wenig International ist auch dabei.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut vor allem an der Rezeption und im maurischen Cafe. Selbst bei der Ankunft. Ich habe ein Zimmer bekommen das für andere reserviert war.
Bis nach Houmt Souk zur Hauptstadt der Insel sind es wenige Kilometer. Man kan mit Kutschen (empfehle es nicht) oder mit Taxi für ca. 2 Euro hinfahren. Das Hotel war direkt am Strand. Ich glaube Route de Touristique hiess die Strasse, also da sind nur Hotels nebeneinander.
Überall wo man hinschauen konnte waren Algen. Das Wasser war ja nicht verschmutzt aber es sah ganz danach aus. Der Strand war teilweise mit Müll bedeckt wie Zigarettenkippen. Die Sportmöglichkeiten waren besser. Vom Segeln bis Kajak.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Levent |