Da muss man gewesen sein, für jede Familie ein Erlebnis!!!! Es garantiert einen unvergesslichen Urlaub mit allem was man sich nur wünschen kann
Super gepflegte Zimmer, neu moderisierte stylische Zimmer, Fön vorhanden, Bademantel und Pantoffeln, sowie eine Überraschungstüte mit allerlei Kosmetikartikeln, tägliche Reinigung, frische Handtücher wenn man wünscht.
Täglich abwechslungsreiches Buffet, frisch gegrillten Fisch, Fleisch und täglich wechselnde Köstlichkeiten. Kellner immer freundlich und kontinuierlich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Vor Ort war eine Gästebeauftragte zu der man mit egal welchem Anliegen kommen konnte und die es immer ernst nahm und Dinge sofort versucht hat in die Tat umzusetzen.
Fantastische Aufteilung der ganzen Anlage, alles perfekt angelegt. Die nächsten beiden größeren Städte mit dem Taxi in wenigen Minuten(sehr günstig)erreichbar. Hotel direkt am Meer, alles sauber, gepflegt.
Tägliches Sport und Freizeit Angebot, Fussball, Wassergymnastik, Zumba, Stephan Aerobic, HIT, Pilates, Yoga, Volleyball, und vieles vieles mehr , Touren buchen über Ali und DAIDOU WAREN super organisiert und bestens vorbereitet!!!! besonders die tolle Animation durch die besten Animateure ever, möchte ich besonders hervorheben, die gefühlt rund um die Uhr bemüht sind tolle Shows auf die Beine zu stellen, Bespannung der Gäste am Pool am Meer, überall übernehmen, Kinderanimation, immer da sind und das noch gut gelaunt sind. Selbst am Abend nach einem anstrengenden Tag die Gäste in der Wunderbar noch unterhalten, unser größter Respekt!!!!! Besonderer Dank geht an JASON, MIKA und RAPHAEL!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ANNE |
Hallo ANNE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach