Wolfgang & Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Club Magic Life Penelope Beach Imperial

Schöne, saubere Anlage!!! von seinem Zimer zum Meer kommt ist uns ein Rätsel da dies einfach nicht stimmt, leichter Überhang an Franzosenn danach Deutsche und Österreicher, jede Aktivität oder Info wird ebenso in Deutsch ausgerufen, die Shows werden ebenso mehrsprachig begleitet, der eine Stern weniger resultiert das in der Hochsaison Juli-August zu wenige Liegen vorhanden sein müssen da muss sich Magic Life noch was einfallen lassen, haben aber noch genug Zeit bis zur Saison 2010 Im Rezeptionsbereich W-Lan zum Gratissurfen für all diejenigen die Ihren Laptop nicht zu Hause lassen konnten, Wir hatten unsere bewusst nicht mit und nutzten das Gratisnetz bei den 3 Stand-PC für Mails in die Heimat, 3 mag zwar wenig sein aber wer sich nicht auf eine Zeit fixiert findet immer eine Möglichkeit, aber Achtung französische Tastatur, viel Spass beim Schreiben *gg* Ihr könnts Euch wirklich toll freuen und werdet sehen das unsere Bewertung nicht übertrieben war

• Geräumig, sauber und genug Ablagemöglichkeit im Bad in unserem Zimmer, Minibar mit Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Mineral wird automatsch nachgefüllt

• Warum sehr gut; insofern da die Speisen sehr gut gewürzt waren, nicht der so bekannte übliche Hotelsaft, egal ob Fleisch oder Huhn, natürlich schmeckts Zaus immer besser, das soll ja auch so sein !!! Ihr werdets sehen das einfach schmeckt, eine Sensation war der Kaffee an den Bars, Nespressomaschienen, Espressomaschienen, der Capuccino ein Traum, Alkoholische Cocktails sowie Antialkoholische für jeden Geschmack, ob Gin-Tonic, Whiskey-Cola, Bier sehr gut oder eben ohne Alk, für jeden was leckeres zum Entspannen Kein oder zu langes Abräumen fiel uns nicht auf

• Alle wirklich alle waren lustig drauf, freundlich, vom Reinigungspersonal, Kellner, Rezeption usw., eines ist klar wenn sich jemand einbildet mit der Bezahlung die Menschen Vorort mitzukaufen, von oben herab eingebildet zu agieren dem wird keine menschliche Wärme entgegengebracht

• 5 Sterne da Djerbe für unternehmungslustige Touristen sehr interessant ist, 3 Dinar (ca,1,8 Euro !) in die nächste Kleinstadt welche fantastische Einkaufsmöglichkeiten hat, für diejenigen die nicht Handeln möchten viele Fixpreiscenter mit Toppreisen aber ebenso genug typisch arabische Kleinstgeschäfte zum feilschen, zur Hauptstadt mit einem romantischen Fort usw. Taxifahrt ca. 7 Dinar, ebenso kein Geld, Krokodilfarm ein Muss für aktive Urlauber, am Freitag ab 15 Uhr Führung durch das Museum danach Krokofarm mit Fütterung um 17 Uhr, wow ein Erlebnis usw.

• Gut

Wegen der Liegenanzahl wie oben beschrieben ein Stern weniger, aber in der Nebensaison wurscht, wer ein fixes Unterkaltungsprogramm wünscht wird sich sehr wohlfühlen, wer nicht wird nicht lästig bedrängt

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Wolfgang & Manuela