Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Ankunft ein toller Urlaub

Gut

Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder sehr schön (einzig negativ war der Tag der Anreise: zuerst war das Zimmer nicht fertig-soll so sein; dann gab es angeblich nur eine Zimmerkarte und als ich den älteren Mann an der Rezeption gefragt habe, wann wir eine zweite bekommen, wollte er mir auch den einen Schlüssel nicht geben und meinte, das Zimmer sei dann halt noch gar nicht fertig-absolut inakzeptables Verhalten einer Frau gegenüber, zumal mein Mann danach beide Schlüsselkarten ohne Probleme bekommen hat; die Strandhandtücher haben wir auch erst vollständig am zweiten Tag bekommen-ebenfalls ein no Go). Minibar anfangs leer (egal) und auch kein Obstkorb, so wie sonst immer. Abgesehen davon war es ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber schön und erfüllen ihren Zweck

• Gut
  • Trattoria uE nicht zu empfehlen, Hauptrestaurant super. Große Auswahl und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Unser Roomboy war super, auch im Restaurant und in den Bars toller Service. Einzig der eine ältere Herr an der Rezeption, der ein unser Meinung nach Gästen gegenüber inakzeptables Verhalten an den Tag gelegt hat.

• Gut
  • Schöner Strand, viel Seegras (kann keiner was dafür)

Wer sich hier nichts findet, ist selbst Schuld. Miniclub-Animation ein Traum! Dass die Minidisco mittlerweile um 19:30 ist (früher 20:30) war schade, da es mit dem Abendessen jedesmal stressig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Johanna

Hallo Joan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, damit wir Sie wieder vollstens von unseren Qualitäten überzeugen können. Herzlichst, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage