Iwona (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Badeurlaub

Gut

Es gibt eigentlich nichts was es im Magic Life Hotel nicht gibt! Und (fast) alles im Reisepreis inklusive! Dieses Hotel hat wirklich alle unsere Erwartungen von einem Djerba-Urlaub übertroffen! . Alles was wir genutzt hatten spitze! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel 3 öffentliche Internetzugänge sind zu wenig wenn das Hotel voll ist mit ca. 600 Gästen. Ausfallquote der IT-Zugangssignale relativ hoch. Preis-/Leistung u,E. top. Ferien im Vergleich zu vor 3 Jahren waren sogar ca. 10 - 15% günstiger! Familien-Zimmer könnte man nicht nur 2 miteinander verbinden sondern 3 (bei 4 Kindern u. 2 Erwachsenen sicherlich eine prüfenswerte Option zu machen.).

• Gut
  • Zimmer sauber und zweckmässig. Balkone sehr gut. Die wenigen Teppiche sind wohltuend. Der Boden kann damit gut gereinigt werden.

• Gut
  • Einfach spitze! Seht gute Qualität und absolut vielfältig - inkl. der gesamten Dekoration

• Insgesamt top! Auch Sonderwünsche unsererseits wurden realisiert

• Der Club ist super vom Flughafen zu erreichen - der Transfer dauert ca. 25 Minuten. Er liegt direkt am Strand, der aber aufgrund der Größe des Areals z.T. schon bis zu 4 Minuten vom Zimmer weg sein kann. Das Amphitheater für die Shows ist in Strandnähe, dadurch ist die Lärmentwicklung für Familien mit kleinen Kindern beim Schlafen überhaupt kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Club buchen - wir haben aber nur einmal Golf gespielt (ist nicht unbedingt zu empfehlen, weil der Platz nicht sonderlich gepflegt ist), ansonsten haben wir ausserhalb des Clubs nichts unternommen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Iwona