Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall ein 4 Sterne-Club!

Schlecht

Wir sind voller Vorfreude angereist, aufgrund der vielen positiven Bewertungen und auch weil wir bereits einmal im ML-Waterworld waren, dachten wir, dieser Club wäre genauso schön. Wir waren einfach nur entsetzt und enttäuscht und können echt nicht verstehen wie diese ganzen super Bewertungen hier zustande kommen. Die Anlage ist echt schon ganz schön alt. Die größe ist ok, dadurch haben sich auch die Kinder schnell zurecht gefunden. Zum Schluß noch einen Tipp zu den Ausflügen. Direkt am ersten Tag wurden wir von Ali Baba angesprochen bzw. überredet eine Kameltour mitzumachen. Er sagte er gehöre zu Magic Life und daher hatten wir überhaupt keine Bedenken diese Tour mitzumachen. Diesen Ausflug werden wir auch so schnell nicht vergessen, vor allem unsere 4-jährige Tochter nicht. Diese saß zusammen mit meinem Mann auf einem Kamel, als sich das Kamel herunterbeugte, brach der komplette Haltegriff ab und sie wäre fast mit voller wucht mit dem Kopf voran, auf den Asphalt geknallt. Dank der schnellen Reaktion meines Mannes ist außer einem riesen Schrecken nichts passiert. Bei einem anderen Urlauber aus unserer Gruppe, der mit dem Pferd mitgeritten war, riß im Galopp der Steigbügel. Er flog im hohen Bogen, Blutete am Kopf und Schulter. Also einen Ausflug bei "Ali" zu Buchen können wir echt nicht empfehlen...

• Die größe unseres Bungalows war gut, das war aber auch schon alles! Die Möbel haben schon etliche Jahre auf dem Buckel. Ganz zu schweigen von den 2 Bädern, wobei auch hier, ich hätte lieber ein vernünftiges gehabt, statt 2 in solch einem schlechten Zustand........wir haben uns einfach nur geekelt.

• Die Sauberkeit im Restaurant war für uns das allerschlimmste!! Die Getränkespender waren einfach nur ekelig. Neben dem Kaffeeautomaten steht ein Tischabfallbehälter der sieht soetwas von dreckig aus, ich hätte ko...... können. Beim Essen eines Nudelgerichts hatte ich aufeinmal ein 20 cm langes schwarzes Haar im Mund. Mir war echt der Apetitt vergangen und das nicht nur an diesem Tag. Ich weiß man muß in einigen Ländern schon mal über einiges hinwegsehen, aber das war einiges zuviel! Das einzig leckere war morgens der frisch gepresste O-Saft. Man kann auch nicht davon ausgehen das wenn das Restaurant morgens um 7 aufmacht, dass man auch um 7 Uhr frühstücken kann.... Am letzten Abend dann die Katastrophe. Der Speisesaal war sehr schön dekoriert, muß ich sagen, sah toll aus, alles in weiß. Es gingen 4 oder 5 Kellner hintereinander durch das Restaurant mit Fackeln und Eisbomben, denke es waren Eisbomben, hab es nicht mehr genau mitbekommen. Als einer der Kellner direkt neben unserem Tisch plötzlich Feuer fing. Sein komplettes T-Shirt stand in Flammen, er zappelte wie verrückt und die anderen Kellner versuchten ihm zu helfen. Meine Kinder (4 und 7) mussten das alles mitansehen und haben seit dem jede Nacht Albträume. Das ist sogar mir ganz schön nachgelaufen.

• Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Das Personal z. B. an den Poolbars hatte jedoch meistens überhaupt keine Lust auf Urlauber, vor allem am Aquapark. Man hatte einfach das Gefühl ihnen lästig zu sein. Im Restaurant gab es 2 oder 3 Kellner die auch ohne extra Trinkgeld sehr nett waren. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu Wünschen übrig, Toilettenreinigung war nur am vorletzten Tag, Ameisen im Zimmer. Da hätte ich lieber ein ordentlich geputztes Zimmer, statt der Deko mit den Handtüchen und den Blüten. Wir hatten einen Bungalow im Erdgeschoß, mit zwei Terrassen und zwei Bädern. Am ersten Tag haben wir bei der achso "netten" Gästebetreuung bemängelt, daß eine Terrassentür nicht abzuschliessen ist, somit kann man jederzeit von außen reinspaziern. Wurde bis zum letzten Tag nicht behoben. Desweiteren haben wir bemängelt, daß wir als Frühbucher nicht den im Katalog angepriesenen Vitalkorb bekommen haben, Kommentar der Gästebetreuung:"Ach ist doch sowieso nur Gebäck", punkt. Der Weckdienst am Abreisetag hat übrigens auch nicht funktioniert, daß so ganz nebenbei. Zum Glück (in diesem Fall) haben wir Frühaufsteher-Kinder, die natürlich dafür sorgen das Mama und Papa auch früh aufstehen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt 30 Minuten, das ist natürlich toll. Der Strand ist einfach nur schön, muß man echt sagen........feiner Sand, 27 Grad warmes Wasser. Wenn nicht dauernd Pferde und Kamele hin und her laufen würden, ist auch für kleinere Kinder die mal spontan loslaufen nicht ungefährlich. Unsere wollten schon am zweiten Tag lieber am Pool bleiben, eben aus diesem Grund.

• Gut

Der Mungo-Club hat unseren Kindern gut gefallen, dank Jennifer.Der Aquapark war für unsere Kinder wirklich toll, sie hatten eine Menge Spaß. Das einzige was sehr gestört hat, waren die superglatten Fliesen, auch für Erwachsene sehr gefährlich! Ich kann nicht verstehen, daß daran einfach nicht geändert wird. Zu unserer Zeit gab es eindeutig zu wenig Liegen und Schirme im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Siegfried