HOTELANLAGE: Die Anlage ist optimal untergliedert in Ruhe-, Activity- und Strandzone. Unsere gesamte Familie (inkl. unserem 13-jährigen Sohn) fand sich innerhalb kürzester Zeit bestens zurecht. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und es wurde immer versucht kleinere Makel sofort zu beheben (was auch gelang!). LIEGEPLÄTZE: Liegeplätze bei den Swimming-Pools sowie auch am Strand waren ausreichend vorhanden, obwohl auch hier die "Reservierungsspezialisten" Schattenplätze bereits früh morgens belegten. Kam man zu spät zum Pool und fand letztendlich doch keinen ansprechenden Liegeplatz so gab es immer noch genügend davon im Strandbereich. Zusammengefasst: eine tolle Anlage mit geeignetem Platzangebot für fast jeden. SAUBERKEIT: Alle Bereiche waren während unseres Aufenthaltes bestens gepflegt und betreut. Selbst die Toilettanlagen und Duschen in Strandnähe wurden regelmäßig gesäubert. Mehr Wasserdruck bei den Strandduschen wäre jedoch wünschenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Anlage ist zu 100% weiterempfehlenswert für Familien mit Kindern in jedem Alter. Handyerreichbarkeit war super. Wetter immer sonnig und am Abend nicht zu heiß!
Wir bewohnten einen Bungalow Superior (BS) - dieser entsprach den Angaben im Katalog. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, das Badezimmer hätte etwas größer sein können (dafür hatten wir aber 2 davon), die Minibar hat leider nicht so gut gekühlt (könnte aber auch von der Einstellung abhängen), guter Flachbildschirm, Möbel sind nicht neu aber in einem guten Zustand. Die zwei Terassen waren sehr groß und auf beiden waren Tisch und 2 Sessel vorhandeneine und auch 2 "Wäscheleinen" zum trocknen der Badesachen und Handtücher. Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurde auch täglich bestens gereinigt.
RESTAURANTS UND VERPFLEGUNG : Das Hauptrestaurant befindet sich in einem seitlichen Trakt des Hauptgebäudes. Zusätzlich gibt es noch drei Spezialitätrestaurants (tunesische, asiatische und italienische Speisenangebote), die über das Gelände verteilt sind. Wir besuchten sowohl das asiatische als auch das italienische Restaurant und waren sehr positive überrascht von der angebotenen Speise- und Servicequalität. Einziges Manko ist die Dauer - es hat 1,5 Stunden gedauert bis wir fertig waren. Die Speiseauswahl im Hauptrestaurant steht täglich (im 14-Tage Rythmus) unter einem anderen Motto und es fand sich für jeden eine Lieblingsspeise. Besonders hervorzuheben ist dabei das Nachspeisenbuffet.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Erfahrungen und genossen Das Personal sprach Deutsch, Englisch, Französisch und selbstverständlich Tunesisch. Auch die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und die dafür zuständige Dame was sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Damen des Guest Relation Service, welche wirklich bei jeder Frage, Beschwerde und jedem Wunsch einem hilfsbreit und vor allem effektiv zur Seite standen. Danke!
Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Midoun/Djerba und ist vollständig erschlossen, was leider auch bewirkt, dass man direkt am Strand häufig von fliegenden Händlern und Kamelführern angesprochen wird. Dies jedoch meistens nicht aufdringlich sondern in einer eher dezenten Art und Weise (zumindest wärhend unseres Aufenthaltes).
SPORTt: Für Aerobic Begeisterte die Stunden von Paolo, Vanessa, Andry, Josi Jefferson und Deise sind sehr zu empfehlen. Die Motivation durch die Trainer ist wirklichh toll. Wenn Übungen falsch ausgeführt oder verstanden wurden, bemühten sie die Trainer diese sofort auszubessern. Wir nützen die angebotenen sportlichen Aktivitäten intensiv und die Angebotspalette ist wirklich sehenswert (6 Tennisplätze - Bobi ist sehr freundlich und bemüht), Bogenschiessen, Aerobic, Gymnastik, Surfen, Wasserschi, Banana, Catamaran,...) POOLS UND ANIMATION: Das Animationsprogramm fand vorwiegend im Bereich der beiden Activitypools statt. Der Aquapark ist ein Bereich mit 5 ausgezeichneten Rutschen sowie einen zusätzlichen Kinderbereich/inkl.Pool sowie den Strandbereich. Im Bereich des Aquaparks gab es auch immer das "Snack around the World"-Angebot und den optimalen Mix von Unterhaltung und Ruhe sowie Sonnen- und Schattenplätzen. Wasserqualität in den Pools war sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Brigitte & Reinhard |