Hotel und Zimmern einfach Top. Animateure und Service der Anlage voll zum weiter empfehlen. Am besten finde ich das Bogenschießen mit Hamza, kann nur sagen jeden Tag aufs neue eine Tolle Zeit mit ihm. Wer auch Kinder hat ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Toller Kids Club für jedes Alter und unseren Kids 4 und 8 Jahre gefällt es sehr. Wasserpark ist auch sehr toll und für jedem was dabei. Auch das restliche Personal ist sehr bemüht und kümmert sich super um alles. 100%tige Weiterempfehlung Kommen gerne wieder.
Haben einen Bungalow der sehr sauber und Geräumig ist und das Zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe
Sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Freundlich und auch sehr bemüht
Sehr freundlich und Bemüht
Ca.30 Minuten
Bogenschießen mit Hamza ist einfach Klasse. Bemüht sich sehr um seine Teilnehmer und wie gesagt jeder Tag ist einfach nur fantastisch. Hamza macht das mit vollster Begeisterung und die spürt auch jeder Teilnehmer. Bin jeden Tag bei seinem Unterricht war auch schon 3 mal an einem Tag:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach