Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir haben uns zu jeder Zeit Wohlgefühlt und würden nochmal dieses Hotel buchen!
Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sauber. Einziges Manko war das Bett. Dies war sehr hart und etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber trotzdem ein tolles Zimmer!
Sehr abwechslungsreiches Essen und mit Liebe zum Detail gestaltet! Es war immer für jeden etwas dabei!
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden oder außerordentliche Wünsche.
Das Hotel war der 1. Stop vom Flughafen. In der Umgebung gab es viele kleine Einkaufsstraßen, die schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar waren.
Wir haben nicht so viele Angebote genutzt, aber die die wir genutzt haben, waren super! Mini Kids Club: unsere Tochter hat sich so wohl bei Tina und ihrem Team gefühlt. Das Programm war jeden Tag anders und es wurde sich so viel Mühe gegeben! Vielen Dank!! 😊 Schwimmschule Bei Judith (Balina): Der Unterricht bei Judith und ihrer Mutter war toll! Unsere Tochter konnte nicht genug davon bekommen! Wir würde sie immer wieder anmelden und haben es ein bisschen bereut, dass wir nicht gleich am Anfang des Urlaubs gestartet sind 😊 Vielen lieben Dank! Ansonsten war Wassergymnastik und Yoga toll! 😊
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Herzlichen dank für die nette Bewertung. Es ist schön zu lesen,dass Sie unser angeboten zufrieden waren und ihren tocher mit Tina tolle zeit im unser Mini Club verbracht hat. Ihr seid immer Herzlich Wilkommen. Herzlichen Grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor