Sehr schöne und saubere Anlage mit Sicherheits Defizit (Beispielsweise Glastür bei Café )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und wohnlich . Leider war der Parkettboden sehr abgenutzt und der Safe.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Liebe Gäste! Die Rush Hour im Main Restaurant ist um 19:00 besser um 20:00 . Spezialitäten Restaurant Der Italiener Trattoria ist super freundlich und aufmerksam. Menschlich grandios . Sowie die jacaranda Lounge ist empfehlenswert. Mittags die Beach bar. Achtung für alle bei der Reiseversicherung wenn ihr krank werdet könnt ihr eine hohe Summe vor Ort zahlen das Krankenhaus ist in manavgat . Es sind leider nur wenige Vertrags Partner . Wer wie ich eine hohe Summe für die Reise bezahlt hat der hat noch finanzielle Sorgen bis es die Versicherung zahlt . Das Fitness Studio ist super empfehlenswert. Für Autisten nicht empfehlenswert. TUI Reise Betreuer hat mir nicht zugesagt. Ein Verbesserungsvorschlag: Wenn der Flug spät ankommt oder früh los geht verdient ein voll zahlender Gast ein vollwertiges Abendessen und keine Brot Stollen und Suppe. Heut morgen um 2:15 gab es nur Toast Brot . Am Flug Hafen in Antalya kosten belegte Brote zwischen 10-15 Euro . Kaffee pro Person 9 Euro . Internet ist kosten Pflichtig . Corendon Airline ist gut aber Getränke sehr teuer . So ist magic Life ein tolles Konzept . Bitte schafft ein sicheres Umfeld und offenen Türen. Die Verletzung Gefahr ist groß . Durch die Spiegelung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Unfall Minibar ist nur das Mineral kostenfrei
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM