Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit leichten Schwächen in der Gastronomie

Sehr schöne, große Zimmer, sauber gepflegt, (Zimmer und Anlage). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super und nicht aufdringliche Animation.

• Groß, sauber, gepflegt. Gute Matrazen, große Betten, Flatscreen mit großer Auswahl an dt. Sendern. Minibar, Wasserkocher.

• Qualität hat sich sich im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert. Große Auswahl, aber zu fetthaltig. Teilweise großer Andrang am Buffet mit rücksichtslosem Verhalten einiger Hotelgäste. Cafè sehr schön.

• Top Housekeeping, bei Problemen (z.B. defekte Fernbedienung wurde innerhalb einer halben Stunde Abhilfe geschaffen)

• 40 min vom Flughafen, 20 min nach Side, 40 min nach Manavgat

Riesige Pools, daher nie voll, Sehr großes Sportangebot mit tollen Trainern, Abends großes Unterhaltungsprogramm, gute Shows, Mottoabende..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, lieben Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.