Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
"Magic" - war einmal

Das Magic Life Hotel verfügt über eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, welche aber auch sehr weite Wege vom Haupthaus/Pool zum Strand schuldet. Die Umgebung ist sehr ruhig und abgeschieden, der nächste Bazar fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Leider massiv geprägte osteuropäische Gästestruktur (ca. 80%). Der Service hat sich dementsprechend dessen angepasst und das Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten extrem hektisch, überbevölkert, chaotisch und gigantisch laut - Urlaubsstimmung adé. Ein sauberer, freier Tisch ist ein absoluter Glücksfall. Auch die totale Überproportionierung sämtlicher Speisen ist hier keine Ausnahme, das gesamte Verhalten (Lebensmittelmitnahme, Betrunkene bei Aktivitäten..) wird leider leider toleriert. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist schlecht, ein Großteil der Speisen kalt und stetige Wiederholungen (z.B jeden Morgen identischer Smoothie), abwechslungsreiches Angebot geht definitiv anders. Das "Strandrestaurant" zur Mittagszeit ist ein absoluter Reinfall. Vermisst haben wir wie man es aus anderen Hotels kennt süße Spezialitäten am Nachmittag wie zum Beispiel Gözleme oder Waffeln. Die Reservierung eines Tisches bei Spezialitätenrestaurants so gut wie nicht möglich da alle Plätze Tage im voraus bereits ausgelastet sind. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig, die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Lediglich die Toilettenhygiene der öffentlichen Toiletten (Pool, Strand) eine Katastrophe. Sehr schade das die Minibar nur mit Softgetränken und Wasser einmal befüllt wird, für diesen Preis und "Magic Life Standard" kann man durchaus mehr erwarten. WLAN funktioniert so gut wie nie. Letztendlich haben wir von "Magic Life" deutlich mehr Qualität in fast allen Belangen erwartet, schade das unsere Erwartungen lange nicht erfüllt werden konnten, was wohl zum Teil der aktuellen Situation geschuldet ist aber dennoch keine Entschuldigung für das Preis- Leistungsverhältnis sein sollte. Unter diesen Voraussetzungen sicher kein zweites Mal.

• Gut

Auswahl an Freizeitangeboten top, leider durch Betrunkene Gäste einzelne Aktivitäten gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lis, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen jedoch möchten wir hinweisen das einige konzept aenderung nicht von Jacaranda sondern TUI Konzept maessig erbracht worden sind. Wir nehmen an das Sie über Ihre gebuchte Leistung nicht sehr Informiert worden sind. Minibar ist laut konzept wie es auch zu lesen ist einmal bei anreise. Natürlich ist eine weitere auffüllung möglich wenn es gemeldet wird. Ausserdem steht im katalog keine beach snackbar, es gibt am strand kleine snacks wie pizza, hamburger, pommes, desserts, obst und salat nur aus kulanz des hauses. Gözleme könnten Sie an der Magic Snack line erhalten. Magic Life ist ein Internationales konzept und der anderer anteil wie sie erwaehnen sind auch TUI Gaeste. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda.