Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Super gepflegte und familienfreundliche Anlage

Top gepflegte und große Hotelanlage. Großer Pluspunkt ist die Kinderbetreuung (Magic Mini Club für die 3 bis 6 Jährigen).

• Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool-Zugang (Swim Up). Die eigene Terasse sowie der Pool-Zugang wurden regelmäßig von uns genutzt und waren ein Mega-Highlight für die ganze Familie. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Auch hier kann man hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene nur loben.

• Auf der gesamten Anlage gab es verschiedene Möglichkeiten, quasi rund um die Uhr Verpflegung zu erhalten (Hauptrestaurant, Pool-, Snack- und Beach-Bar, A la Carte Restaurants etc.) Alle Speisen waren frisch und lecker. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die täglich wechselnden Themenabende (Türkischer Abend, Italienisch, Fisch, Asiatisch etc.) sorgten zusätzlich für Abwechslung. So war für jeden Geschmack immer was dabei.

• Wir bedanken wir uns besonders bei Tina und Alouise aus dem Magic Mini Club. Ein weiterer Dank geht an Victoria vom Guest Service, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und unsere Wünsche vor Ort erfüllt hat. Darüber hinaus wollen wir uns bei Benjamin bedanken, der hervorragende Tipps hatte zu Ausflügen, Märkten und Infos über die Gegend. Zu guter letzt besonderen Dank an Ömerhan, der jederzeit ein offenes Ohr für uns hatte und so dafür gesorgt hat, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Jacaranda und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort :-)

• Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya.

Sehr beeindruckende und abwechslungsreiche Abend-Shows, die mit sehr viel Liebe und Aufwand betrieben wurden. Besonders gefallen haben uns die Gala-Abende, Zauber-Show, Neon-Party und der Kappadokien-Abend. Auch tagsüber sorgten die Animateute stets für Abwechslung und gute Laune (verschiedene Pool-Spiele, Schaum-Party, Pool-Party etc.) Besonders begeistert waren wir vom Magic Mini Club (3-6 Jahre). Hier konnten wir die Kinder vor- und nachmittags betreuen lassen. Besonders hervorzuheben ist hier das Engagement und die Hingabe, mit der v.a. Tina und Alouise die Kleinen bespaßen und sich stets Neues einfallen zu lassen, um auch den Kleinsten im Hotel ein hohes Maß an Spaß und Abwechslung zu bieten (Thementage wie Superhelden-Tag, Verkleiden als Piraten, verschiedene Basteleien, "Ausflüge" in der Anlage zum gemeinsamen Eis-Essen oder Kinder-Cocktails trinken). Besonderes Highlight für unsere Kinder war das regelmäßige Kinderschminken. Während unseres 3-wöchigen Aufenthalts gab es immer wieder neue und kreativ gestaltete Gesichtsbemalungen, die uns und die Kinder staunen ließen. Auch die Möglichkeit, am Abend beim Mini Dinner zusammen mit den Betreuerinnen und anderen Kindern an separierten Kindertischen zu speisen, wurde von unseren Kindern oft und gern genutzt. Ein abendliche Muss war für unsere Kinder die Mini-Disco. Liebevoll choreographierte Kinderlieder zum Mittanzen wurden von dem Besuch der Traumfee gekrönt. Dies hat uns als Eltern ermöglicht, auch etwas Zeit zu zweit zu verbringen, während die Kinder gut betreut waren und großen Spaß hatten. Dafür bedanken wir uns besonders bei Tina und Alo.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage