Marion Erika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wenn man eine Auszeit braucht!

Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings sehr groß und sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei!

• Gut
  • Wir waren zuerst im Familienzimmer Economy, der Kinderschlafraum hatte kein Fenster, haben dann ein Upgrade zur Villa gemacht. Das lief alles sehr unkompliziert und total freundlich! Es war ein Traum.

• Das große Restaurant ist nicht sehr schön! Ist aber bei Ausbuchung notwendig! Am Strand hat uns leider gar nichts geschmeckt! Die Themenrestaurants sollte man unbedingt besuchen. Es ist auch einmal schön bedient zu werden. Das Essen ist auch besser! Besonders lecker waren die Waffeln, die Grillkartoffel, die Pommes und das Eis an den einzelnen Stationen, am Pool.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch immer gegrüßt!

• Etwas abseits. 50 min. vom Flughafen

Entertainment von morgens bis Abends! Sport, ist für jeden etwas dabei, den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marion Erika

Liebe Marion Erika, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage