Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Besonderer Dank geht an den Küchenchef von Kenan Torun für die Umsetzung einer speziellen Diät.
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Mit einer speziellen Diät (glutenfrei und laktosefrei) kam er gut zurecht. Das größte Plus für das Frühstücksbuffet, das sich noch intensiver um andere Speisen gekümmert hat, ist diese Tatsache. Beim Mittag- und Abendessen waren viele Dinge auf die Tortillas gelegt worden, wodurch sie nicht mehr glutenfrei waren, auch wenn sie anders wären, was schade ist, denn sonst hätten diese Lebensmittel gegessen werden können. Beim Frühstück achtete Küchenchef Kenan Torun darauf, dass es zu keiner Kontamination kommen konnte, was für einen Menschen mit Zöliakie extrem wichtig ist. Super großes Dankeschön für den tollen Service Kenan Torun!
Personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Besonderer Dank gilt Frühstückskoch Kenan Torun für seinen überaus freundlichen Service und die perfekte Umsetzung der Special Diet.
Kurze Entfernung vom Flughafen und ausgezeichnete Lage am Strand.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist sehr groß und das Animationsangebot sowie diverse Aktivitäten sind über den Tag verteilt abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saari T. |
Lieber Sari T., Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse Lena Uzun Guest Relations Managerin