Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine außergewöhnliche Auswahl an Sport und Entertainment Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Es gab ein Doppelbett und Einzelbett, ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und einem großen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist ausgezeichnet! Es gibt unzählige Möglichkeiten an Restaurants und Snackstationen. Wir waren morgens im Hauptrestaurant Frühstücken. Es stehen einige Kaffeemaschinen, Tee, Säfte und Wasser bereit. Am Buffet gibt es frisches Omelette, backfrische Brötchen bzw. Brote und eine große Auswahl an Backwaren. Es wird jeder fündig! Das einzige, was uns nicht zugesagt hat, war die Wurstauswahl. Ab 12 Uhr gibt es dann am Poolbereich und am Meer Mittagessen. Beides sehr gut, allerdings leider teilweise nicht mehr heiß genug. Das ist allerdings bei der Anzahl an Gästen auch sehr schwierig. Abends gab es im Hauptrestaurant jeden Tag abwechselnde Themenabende mit sehr leckerem Essen vom Buffet. Zudem gibt es mehrere A la carte Restaurants, von denen wir drei besucht haben. "Green Curry" und "Jacaranda Lounge" waren beide ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Vom Fisch Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Wir wurden oftmals nach dem Essen gefragt, währenddessen wir noch in der Karte am schauen waren. Zudem waren unsere Fische beide zu lang angebraten und sehr trocken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Kontakt mit uns war stets sehr freundich!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde stark darauf geachtet, dass wenig Wegwerfartikel wie Plastikflaschen verwendet werden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und über Brücken mit den Liegen bzw. der Poolbar und dem Hauptgebäude verbunden. Dieser war immer super sauber. Leider waren immer sehr viele Liegen reserviert. Aber das scheint unvermeidbar zu sein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist sehr groß und gepflegt! Da wir eher die Zeit am Pool verbracht haben, waren wir hier lediglich zum spazieren hin und wieder mal.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben uns einmal Hammam und einmal eine Ganzkörper Massage gegönnt. Beide waren sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sport- und Game Team zusammen mit dem Dance- und Fitness Team hat uns am meisten am Urlaub begeistert! So konnten wir die Erholung in Verbindung mit Sport und Spaß verbinden. Mit dem Fitness Team durften wir einige Sport bzw. Fitnessarten ausprobiert, die wie so zu Hause selten/ gar nicht machen. Wir werden bei gewissen Sportarten evtl. in Zukunft dort auch dran bleiben und z.B. jetzt öfters Joga und Pilates machen. Hier haben uns Maria, Tatiana, Ruth, Liandro, Leezzell, Patricio, Luciano, Bruno, Christiana und Jonathan immer auf Trapp gehalten. Hier sind Christina und Jonathan besonders hervorzuheben, da wir mit diesen beiden am meisten Kurse hatten. Mit Christina hatten wir z.B. Dance Yoga und Nordic Walking. Mit Jonathan Aqua- und Indoor Cycling. Die Aqua Cycling Kurse waren jedes mal aufs neue sehr spaßig, aber trotzdem intensiv. Das Animationsteam um Tina hat den Tag vollständig gemacht mit Spielen wie Dart, Shuffleboard, Bogenschießen oder dem täglichen Poolspiel. Hier haben wir täglich mit Mustafa, Joshua, und Bambi zusammen Zeit verbracht, was jedes mal aufs neue sehr spaßig war! Mit Tina konnte man auch nur zu zweit Spaß beim Shuffleboard haben. Es war schön mit euch! Beide Teams haben sich super ergänzt und den Urlaub für uns unvergesslich gemacht! Wenn wir könnten, würden wir 10/5 Sternen vergeben! Wir kommen wieder!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Wir haben viel an Sport Kursen teilgenommen, die uns alle sehr gut gefallen haben! Zudem war ich einmal Mountainbike fahren, was ebenfalls super war!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren zum spazieren und Shoppen einen Abend in Side. Wie immer sehr schön. Zudem waren wir einen halben Tag Buggy fahren, was wir ebenfalls nur empfehlen können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind vom Flughafen Antalya mit einem privaten Shuttle angereist. Dies hat super funktioniert.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | TUI |