- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit perfektem Sportangebot. Essensauswahl und Geschmack grandios. Ganz ehrlich, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Zwei Kritikpunkten gibt es jedoch. Zum einen wurde während unserem Aufenthalt nicht ein einziges Mal die Minibar im Zimmer aufgefüllt, zum anderen nervt diese mühselige Liegen reservieren. Im Urlaub jeden Morgen den Wecker stellen ist nicht so prickelnd. Hier besteht dringend Handlungsbedarf! Teilweise wurden reservierte Liegen erst am Nachmittag benutzt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, das gesamte Team von MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihr positives feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub mit der Familie in unserem Haus verbracht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, unser weitläufiges Sportangebot und auch die Qualität und Vielfalt der Speisen überzeugt haben. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub noch einmal hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura wiederholen würden und wir Sie wieder herzlich begrüssen dürfen. Alles Gute und liebe Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)