Immer wieder gern! Wir hatten einen super Urlaub und buchen Magic Life sicher wieder. Wer keinen Wind mag, sollte nicht nach Fuerte im August. Wir fanden das sehr angenehm.
Die Zimmer sind ok, nicht mehr, nicht weniger. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (der war wirklich toll), bei Regenwetter wäre das sicher doof geworden.
Selten im Urlaub so gut gegessen! Seezunge, Doraden, Lachs, so viel leckeren Fisch. Der Hammer. Aber auch für Kinder und Fleischliebhaber was dabei. Einzig der Hauptspeisesaal ist grenzgängig. Aber wenn man dann am zweiten Tag die Nebenräume entdeckt hat, alles gut.
Die Kinderanimation, allen voran Julia, war einfach ein Traum. Unsere Kinder haben den Mungo Club (ok, über den Namen kann man streiten...) geliebt. Die abendliche Kinderdisco mit anschließender Traumfee, einfach super. Auch sonst alles super nett und auf Kinder eingestellt.
Wie auf Fuerte üblich, ist drumherum nicht viel. Aber das sollte man wissen, wenn man nach Fuerte fliegt. Kultur gibt es woanders.
Jeden zweiten Tag Mountainbiketour gemacht, Iwo war ein super Guide! Tolle Touren, sauber drauf geachtet, dass alle Teilnehmer einigermaßen gleich fit sind, toll. Räder von Scott, absolut ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, das gesamte Team von MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub mit der gesamten Familie in unserem Haus verbracht und die Zeit genossen haben. Super, dass Sie unser Entertainment Team mit unseren Mountainbike Touren begeistern konnte und die Kinder Freude im Mungoclub hatten. Gerne werden wir dem Entertainment Team und Ivo Ihre lobenden Worte zukommen lassen. Schön ist es ebenfalls zu wissen, dass wir Sie von unserer bunten Vielfalt an Speisen im Restaurant überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)