- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Februar 2015 dort. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht allzu viel Glück. Doch dieser Club ist wirklich sehr zu empfehlen wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein große Lob den Animateuren, die hier wirklich sehr gute Arbeit leisten. Liebe Grüße an Alex und Nico!!! Auch das Sportangebot ist hervorragend. Wir können uns wirklich über nichts beklagen. Weiter so, wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und sich im Nachhinein die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem von unserem Animationsteam und dem Sportangebot so begeistert waren und Ihre persönlichen Grüsse an Alex und Nico werden wir selbstverständlich weiterleiten. Sie freuen sich bestimmt sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns auf Fuerteventura im MAGIC LIFE freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)