Schönes Hotel in toller Lage am wunderschönen Strand. Relativ viele Zimmer, auf relativ kleine Fläche. Dementsprechend der Hauptreisezeit vor allem im Speisesaal und am Pool zu merken . Für einen Badeurlaub, oder Rundreise auf der Insel, eine gute Location. Die Anlage ist frisch renoviert und es wird auch weiterhin noch gearbeitet. Man merkt der Clubleitung an das hier Bewegung ist, und alle kritisierten Punkte nach und nach abgearbeitet werden wollen. Der Strand ist nur durch eine steile Treppe begehbar, und durch Ebbe und Flut gibt es hier keine Möglichkeit für Liegen oder Schirme. Auch am Pool sind die Schattenplätze begrenzt. Von sechs Pools kann man als normaler Urlauber eigentlich nur drei nutzen. Die anderen drei liegen wie folgt verteilt: zwei in der privaten Zone, die man extra buchen muss, und ein Pool im FKK Bereich, – das man auch mögen muss und man darf keine Kinder dabei haben.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick war sauber und sehr schön. Das frische renovierte Bad war top sauber, jedoch fehlt ein Abzug für die feuchte Luft. Der gebuchte Meerblick war zu 100 % erfüllt. Das, Bett für unsere Neunjährige Tochter hatte leider nur eine Wolldecke keine richtige Bettdecke. Von der Temperatur her hätten wir sie nicht gebraucht, jedoch hatte das Bett ein bisschen Ferienlager Stimmung. :-) Einen Punkt Abzug gibt es für die Klimaanlage, die zwar gut funktionierte, leider einen muffigen Geruch im Zimmer verteilte.
Das Essen war durchweg sehr sehr gut. Natürlich muss man berücksichtigen, dass in der Hauptreisezeit einige 100 Leute durch den Speisesaal geschleust werden müssen. Dennoch sind die Speisen immer frisch und warm, und es fehlt an nichts, und ist auch immer bis zum Schluss von allem da. Ich weiß nicht was die Leute zu Hause essen, die so schlechte Bewertungen hier in der lassen, aber das Essen ist wirklich sehr gut gewesen . Der Hauptspeise Saal ist nicht gerade das, was man unter romantischen Ambiente versteht, er ist frisch renoviert und im modernem Design, leider fehlt doch bei jedem Tisch etwas die Intimsphäre. Auch die Lautstärke im Speisesaal ist nicht gerade gemütlich, auch das ist einfach wegen den vielen Leuten. Das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht. Nur die Spezialitäten Restaurants konnten wir nicht besuchen da sie stets ausgebucht waren.
Wir haben nicht viele Serviceleistung in Anspruch genommen deswegen nur vier Sonnen. Koffer Abholung klappt ohne Probleme. Beim Personal sieht man genau wer sich Mühe gibt, und wer nicht. Ich weiß auch nicht wie ich das bewerten soll, ich habe sehr sehr freundliche Leute kennen gelernt, zum Beispiel die Assistenz der Clubleitung, aber auch unfreundliche Bedienungen an der kleinen Poolbar. Die Hotelleitung ist nach allen Kräften bemüht, die Punkte die für Unstimmung sorgen, zum Beispiel liegen reservieren am Pool, zu beheben. Was mir auch aufgefallen ist: es wird irgendwie den ganzen Tag geputzt ,gewischt, abgeräumt und abgewischt. Jedoch fällt es ,gerade an der Poolbar ,ein bisschen an Grund Sauberkeit. Ich denke das ist einfach der Masse an Leuten geschuldet .
Die Lage ist natürlich unglaublich, am weißen Strand mit türkisfarbene Meer kommt Karibik Stimmung auf. Transfer Zeit Flughafen Hotel circa 50 Minuten.
Wir haben Radfahren und Aqua Fitness in Anspruch genommen. Beides war ausreichend zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir werden Ihre positiven Kommentare mit grosser Freude unserem Personal übermitteln und uns Ihrer Kritikpunkte dankend annehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder hier begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team