Tolles Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Personal. Die Anlage ist trotz der Größe übersichtlich, uns hat es super - wir kommen bestimmt wieder. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt klar wird auch hier da mal was repariert aber lieber wird die kaputte Fließe ausgetauscht mit etwas Lärm bevor sich jemand mit großen Geschrei verletzt. Man darf auch nicht vergessen das ja immer viele Menschen im Hotel sind da wird was kaputt oder muss repariert werden. Liegen im Schattenplatz waren sehr begehrt aber wenn man nicht seien Stammplatz wollte hat man auch nach 8.00 Uhr( auch im August und im Schatten) noch vier Liegen bekommen. Am Strand direkt gibt es am Hotel keine Liegen- aber jeweils in beide Richtungen etwa 10 Minuten laufen und man kann sich welche ausleihen ( wie in ganz Spanien so üblich). Wir flogen erst am Abend zurück- duschen kann man sich im Saunabereich, Koffer kommen in den Kofferraum und das Handgebäck mit den Pässen konnte man an der Rezeption abgeben.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer Family. Die Zimmer sind echt groß und das Bad auch. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Die Mini Bar ist zu Beginn gefüllt- in der Wunderbar kann man sich aber immer große Wasserflaschen holen.
Da langen echt sechs Sterne nicht. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Klar wiederholt sich manches aber man isst ja nicht immer die gesamte Auswahl durch- Wer hier verhungert ist echt selber schuld.... Freitag ist Gala Abend das wurde sogar nochmal eine Schippe draufgelt. Die Spezialitäten Restaurants Downtown und Bodega waren echt super lecker kann ich nur empfehlen und kann man ohne Probleme über die App buchen.
Das Service Personal ist echt klasse und sehr fleißig ruckzuck werden die Tische geräumt und wieder gedeckt. Getränke muss man sich zwar selber holen- aber man hat ja Urlaub und Zeit und Bewegung kann man bei den super leckeren essen nicht genug bekommen..... Wir brachten unseren (gratis) Safe nicht auf, der junge Mann von der Security war sofort da.
Die Lage direkt am wunderschönen Natur Strand ist für lange Strandspaziergänge bestens geeignet. Man kann zu jederzeit ins Meer. Mal ist der Strand breiter mal geht das Meer bis zu den Steinen... aber man kann immer baden gehen. Ans Meer kommt man über Treppen die sind zwar nicht immer gleichhoch aber man kann sich ja festhalten. Von anderen Hotels kommt keine Lärmbelästigung da man doch etwas abseits ist. In die nächste Ortschaft Moro Jable kommt man für 10€ mit den Taxi oder ca. 30 Min zu Fuß am Strand.
Dank der Magic Life App ist man immer am aktuellen Stand und kann manche Kurse schon vorab buchen. Wir haben über die TUI vor Ort einen Katamaran Ausflug gebuht- hat super geklappt und war auch echt schön- leider hatten die Delphine an diesem Tag frei :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team