Im Gesamten eine tolle Anlage mit viel Platz und einem tollen Blick auf das Meer. Am Pool waren Schilder aufgestellte, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Wurde leider dennoch gemacht, somit waren die Liegen nach dem Frühstück schon alle belegt. Schade, dass der Verstoß vom Poolpersonal nicht geahndet wurde. Im nahe gelegenen Robinson Club ist dies anders.
Schön renovierte und großzügige Zimmer. Der Blick auf das Meer war super. Das Kingsizebett war sehr bequem. TV, Minibar, Klima und Fön waren vorhanden. Große begehbare Dusche mit zwei Duschköpfen.
Im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war das Essen sehr gut. Große Auswahl an Gemüse und Fisch, aber auch Pizza und Pasta standen zur Wahl. In den Poolbars gab es ebenfalls Obst und Gemüse. Aber das warme Buffet beschränkte sich auf Bürger, Hot Dogs und Pizza. Daher sind wir auch zu Mittag in das Hauptrestaurant.
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder das Reinigungspersonal. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Stadt. Nur schade, dass die nächste Bushaltestelle ein wenig weit weg ist.
Es war für jeden etwas dabei. Großzügige Poolandschaft und ein gutes Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl - Heinz, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team