(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit großartigem Sportangebot!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die weitläufige Anlage mit diversen Pools liegt sehr schön direkt am Strand etwas abseits vom Trubel des Ortes Morro Jable, was für Erholungssuchende ideal ist. Die Anlage verteilt sich über versch. Häuserkomplexe. Am tollsten sind die Häuser mit direktem Blick auf das Meer. Besonders gut hat uns das tolle und umfangreiche Sportangebot gefallen, insbesondere die vielen Kurse unter professioneller und sehr sympathischer Betreuung! Das Gym ist etwas in die Jahre gekommen und der Raum sowie die Geräte könnten mal renoviert bzw. erneuert werden. Ansonsten wirklich alles ganz toll mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Das Essen war insgesamt sehr lecker. Ganz toll fanden wir, das die Zutaten bei den Buffet Speisen ausgezeichnet waren, so dass Personen mit etwaigen Lebensmittelunverträglichkeiten direkt sehen ob sie die Speise essen können oder nicht. Nicht ganz verstanden haben wir warum die Köche die Ingwerknollen für den Ingwertee beim Frühstück nicht geschält haben sondern die kompletten Knollen ins Wasser geschmissen haben (dazu noch viel zu viele Knollen pro Liter Wasser). Dadurch war das sonst so tolle detox Getränk nicht mehr so lecker. Das gesamte Unterhaltungsprogramm war prima, insbesondere natürlich auch für Familien mit Kindern. Schade war, dass auf besondere Sportevents (z.B. Champions League Halbfinale mit deutscher und spanischer Beteiligung) nicht genügend Rücksicht genommen wurde. So etwas wird zwar an der Bar gezeigt aber hier hätten wir uns eher ein kleines Event gewünscht auf Leinwand oder die Ausstrahlung auf einem größeren Fernseher. Alles in allem sind das aber nur Kleinigkeiten und wir können den Club ohne Bedenken weiterempfehlen! Beim Zimmer nach einem höher gelegenen Zimmer fragen über dem kein anderes Zimmer liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Einrichtung ok, ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten wäre besser. Zum Teil sehr laut durch bewegen der Möbel in dem Zimmer über uns, da alle Zimmer scheinbar Fliessen haben und die Böden nicht gut gedämmt sind. Daher morgens schon recht laut.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Alles sehr lecker aber Restaurant generell sehr laut da alles in einem Raum stattfindet und es auch keinen Aussenbereich gibt. Hier wäre es besser wenn es zwei Restaurants zur Auswahl gibt neben den a la Restaurants.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sehr nett und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Gute Hilfe bei Problemen oder Anfragen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Toll das die Anlage nicht direkt in Morro Jable ist wo ein Hotel an dem anderen liegt.

• Gut
    • Freizeitangebot

Sportangebot, insbesondere die Kurse top! WLAN leider sehr langsam!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:

Lieber Gast, das gesamte Team vom MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir Sie mit unserem Speisen sowie unserem umfangreichen Sportangeboten überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich professionell betreut gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Entertainmentteam weiter. Ihre Anregung bezüglich des Fitnessraums sowie der Hinweis auf Ausstrahlungen auf Leinwand oder grossem TV besonderer Sportevents werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage