Damian (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage

Gut

Schönes Hotel mit einem direkten Strandzugang über die Treppe. Das gastronomische Angebot im Buffetrestaurant könnte aber etwas besser beschriftet werden.

• Gut
  • Große Zimmer mit einem schönen Bad. Eingang durch den Flug, der offen ist - was schöne Atmosphäre macht.

• Essen im Buffet könnte etwas besser sein - vor allem die vegetarische Auswahl war nicht immer gut beschriftet. Die Cocktails waren lecker, nur manchmal sind die großen Biergläser ausgegangen und man musste kleine Biere trinken.

• Personal war freundlich, An der Bar wird bei jugendlichen auch Ausweis kontrolliert, wenn man Alkohol bestellt.

• Die Umgebung ist sehr schön - schöne Küste mit Strand direkt am Hotel, man kann schön am Strand entlang laufen bis zur Stadt.

• Gut

Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen, Pool ist sehr groß und schön gestaltet aber etwas kalt. Man kann direkt zum Strand laufen. Das Entertainmentprogramm war abwechslungsreich, vor allem schön war Silent Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Damian

Lieber Damian, danke für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir wissen Ihre Bewertung von 5 Sternen sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in näherer Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage