Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel mit umfangreichen Angebot

Das Hotel bietet ein umfangreiches All Inclusive Angebot und ist vor allem für Familien gut geeignet. Das Animationsteam ist freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war gut, am Buffet gab es eine große Auswahl. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und war in der Hauptsaison schon gut gefüllt.

• Das Animationsteam war großteils nett und bemüht. Leider war das Gästeservice an Verbesserungsvorschlägen nicht interessiert und hat sich diesbezüglich den Gästen gegenüber nicht höflich verhalten.

• Aktivitäten

Yoga, Pilates, Fitnesscenter und vieles anderes lassen kaum Wünsche offen. Der Sauna-/FKK-Bereich hat uns besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von unserer Anlage, dem Zimmer, unserem Entertainment-Programm und unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sich ebenfalls von unserem freundlichen und serviceorientiertem Personal sehr gut betreut gefühlt haben. In diesem Zusammenhang ist es sehr bedauerlich zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Guest Service gemacht haben, was wir auf diese Art und Weise nicht kennen, wir werden uns aber umgehend mit dem Team zusammensetzen um zukünftige Vorfälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald noch einmal als Gäste unseres Hauses begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage