Wir haben bisher selten eine solch schöne Hotelanlage gesehen. Es stimmt einfach alles - eine weitläufige große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Eine tolle Essensauswahl und ein super Unterhaltungsprogramm.
Unser Zimmer war sehr hell und geräumig und trotz Beistellbett, Sitzecke und Schreibtisch genügend Platz um sich ausreichend zu bewegen. Das Bad modern und komfortabel.
Das Essen ist ein Traum :) Eine riesen Auswahl und tolle Qualität.
Wir waren rundum zufrieden. Alle Angestellten sind unendlich freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zur Anlage beträgt ca. 80 Minuten. Bis zur nächstgelegenen Stadt Jandia und Morro Jable sind es 10-15 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Das gesamte Team freut sich sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Sie von unserer Anlage rundum überzeugen konnten, sowie durch unser freundliches und serviceorientiertes Personal keine Wünsche bei Ihnen offen geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald noch einmal als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team