- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider trifft der Slogan tui Magic Life überhaupt nicht zu . Sehr veraltete Anlage trotz der angeblichen Renovierung des Hotels. Zimmer sehr lieblos eingerichtet sowie ein Bad, welches aus einem Altersheim stammen könnte. Wer sich Masse statt Klasse wünscht ist hier gut aufgehoben . Die Qualität des Essens entspricht einer 3-4 , Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle(sehr laut und ungemütlich),nur sehr schmaler Strand ohne Liegen und das Personal tut wenig für Zufriedenheit. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem Zimmer- kaputtes Fenster hat für Dauerwind im Zimmer geführt ( sehr laut , ging fast nicht zum Schlafen) aber man hat uns keine Lösung angeboten . Wer einen Urlaub mit Klasse sucht ist hier definitiv nicht richtig .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, lieber Tobias, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der TUI MAGIC LIFE Fuerteventura nicht gefallen hat. Sehr gerne hätten wir mit Ihnen ein persönliches Gespräch geführt und mit Ihnen gemeisam eine Lösung für Ihren Urlaub gefunden, leider sind sie nach ca.3 Tagen, inclusive An- und Abreise, wieder abgereist. Ihre Anmerkung zu unseren Spezialitäten Restaurants haben wir bereits erneut mit unserem Personal besprochen. Wir bieten unseren Gästen die Lebensmittel Unverträglichkeiten oder Alergien haben immer Alternativen an, egal ob im Hauptrestaurant oder unseren 3 Spezialitäten Restaurants. Leider haben wir von Ihnen bei der Reservierung des Tapas Restaurant"La Bodega" keine Information erhalten bezüglich Unverträglichkeiten oder Alergien, um Ihnen die Gerichte dementsprechend vorzubereiten. Wir haben die Informationen erhalten, dass Sie ein Zimmer in der oberen Etage gewünscht hatten und sind diesem Wunsch nachgekommen. Am 16.09.2018 haben wir Ihnen ein anderes Zimmer in der unteren Etage angeboten, bezüglich des starken Windes, welches Sie abgelehnt haben. Aufgrund der Belegung des Hotels hätten wir Ihnen erst ab dem 19.09.2018 ein anderes Zimmer in einem anderen Block anbieten können, nur leider sind Sie schon abgereist. Wir haben zwei Strandzugänge, um den Strand zu erreichen. Da der Strand staatlich ist, entscheidet die Inselregierung wo Strandliegen und Sonnenschirme sinnvoll und wetterabhängig aufgestellt werden. Strandliegen und Sonnenschirme können unsere Gäste nutzen wenn Sie nur 5min nach links gehen wo diese zur Verfügung stehen. Vielen Dank für die Anmerkungen bezüglich der Instandhaltung der Anlage. Unsere technische Abteilung ist stets bemüht unsere Anlage instand zu halten. Leider konnte in der kurzen Schliessungsphase nicht alles erneuert werden. Wir werden aber unser menschenmöglichste tun, um unseren Gästen einen schönen, erholsamen, sicheren und magischen Urlaub zu ermöglichen. Gerne hätten wir Ihnen, mit der TUI Reiseleitung, geholfen ein anderes Hotel zu finden, damit Sie Ihren Urlaub auf Fuerteventura geniessen können. Für uns ist die Kommunikation zu unseren Gästen sehr wichtig, denn es unser Anliegen das sich Gäste wohl fühlen und uns gerne wieder besuchen kommen. Das gesamte Team des TUI MAGIC LIFE Fuerteventura steht unseren Gästen immer bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Andy Störmer Managemant TUI MAGIC LIFE Fuerteventura