Kati (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein Drittes Mal wieder !

Unser zweiter Urlaub im Ml Fuerteventura. Gepflegter Club, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten, toller Strand. Überwiegend deutsches und englisches Publikum. Wer beim Standort der Liege etwas flexibel ist der wird immer ein Plätzchen finden.

• Gut
  • Großzügige Zimmer leider mit etwas wenig Stauraum in den Schränken. Wir hatten Probleme die Sachen für drei Personen im Schrank unterzubringen. Renoviertes Badezimmer mit schöner großer Dusche. Matratzen sollten erneuert werden !

• Große Auswahl in allen Bereichen. Sauber und ordentlich angerichtet. Besonders das Frühstück ist sehr vielfältig. Filzgleiter unter den Stühlen im Restaurant würden helfen den hohen Lärmpegel etwas zu reduzieren. Die Getränke am Abend an der Bar waren uns fast alle zu süß.

• Gut
  • Schneller unkomplizierter Check In. Freundliche Mitarbeiter. Leider war kein Late Check Out möglich da unser Zimmer benötigt wurde. Die angebotenen Duschmöglichkeiten sind nicht ideal und sollten überdacht werden. TOP, die persönliche Verabschiedung am Bus vom Entertainment Chef bei unserer Abreise.

• Aktivitäten
  • Gut

Es werden viele Sport und Freizeitmöglichkeiten angeboten. Reservierung über die App war problemlos. Die Umbauten im hinteren Teil der Anlage beim Tennisplatz sind sehr gelungen. Der dunkle Flur in dem die Tischtennisplatten stehen ist muffig und leider überhaupt nicht einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anregungen bezüglich des Kleiderschrankes, der Matratze, der Bestuhlung im Hauptrestaurant, der Getränke an der Bar und der Tischtennisplatten haben wir notiert und werden dieses mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Solche Informationen helfen uns sehr, um unseren Service zu verbessern und Veränderungen im Sinne des Gastes durchzuführen. Ihr Feedback geben wir an unseren Entertainment Leiter weiter sowie an unser gesamtes Team. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team MAGIC LIFE Fuerteventura 2018

Offizielle Hotel Homepage