Für einen Familienurlaub ist das Hotel geeignet. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen ist gut, die Getränkequalität ist dagegen sehr schlecht.
Die Zimmer sind einigermaßen groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist renoviert und sehr schön. Es ist nicht unbedingt ein Wohlfühlzimmer. Die Betten waren in Ordnung.
Das Essen ist gut, außer die Garnelen. Die Garnelen schmeckten mehlig. Die Qualität der Getränke ist äußerst schlecht. Die AI Weine, der Sekt und die anderen alkoholhaltigen Getränke schmeckten gar nicht. Für besseren Gin z. B. sollte man 6 Euro zahlen. Das finde ich viel zu viel und aus anderen AI Hotels kennen wir es so, dass man als AI Gast die Hälfte zahlen muß. Das Hauptrestaurant fanden wir nicht so unangenehm wie andere Urlauber. Die Kellner haben die Gäste zu freien Tischen begleitet, so dass ein lästiges Suchen nach einem freien Tisch entfiel. Zudem kann man auch ruhiger im Adult Only Bereich essen. Wir waren in dem spanischen Spezialitätenrestaurant, was wir bequem per App buchen konnten.
Das Personal ist sehr nett. Einziger Kritikpunkt: Nicht benutztes Geschirr von Gästen, die vorher an dem Tisch saßen, wird nicht abgeräumt, sondern dem nächsten Gast hingestellt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von dem kilometerlangen Sandstrand. Der Weg über die steile Treppe mit unterschiedlich hohen Stufen zum Strand ist sehr anstrengend. Ein Supermarkt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Beach-Volleyball wurde von unserem Sohn sehr gut angenommen. Das Bauch-Beine-Po Training war mir zu langweilig. Step Aerobic Advanced war gut und ich hätte mir gewünscht, dass die Einheit nicht nur 45 Minuten dauert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Ihre Kommentare zum Geschirr, den Garnelen, dem Sportprogramm und den Getränken werden wir intern mit den Verantwortlichen besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019